Заказы на доработку 1С (сервис удаленной работы)

Хранилище

База знаний
Неназначенных незавершенных заказов: 5, свеженьких 2
Бесплатные отчеты, обработки, конфигурации, внешние компоненты для 1С Статьи, описание работы, методики по работе с 1С

Здравствуйте, гость ( Вход | Зарегистрироваться )

> В какой версии Розницы для Украины появилось поле кода УКТЗЕД?          
Nevermore Подменю пользователя
сообщение 24.10.19, 13:02
Сообщение #1

Молчаливый
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибо сказали: 1 раз
Рейтинг: 1.3

кто знает, в какой версии / редакции Розницы для Украины появилось поле кода УКТЗЕД?


 ! 

Правила: 6
 


Сообщение отредактировал Vofka - 24.10.19, 13:04

Nevermore Подменю пользователя
сообщение 29.10.19, 18:08
Сообщение #2

Молчаливый
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибо сказали: 1 раз
Рейтинг: 1.3

установил демо последней версии Розницы для Украины 2.0.6.1 и не нашел там такого поля вообще crazy.gif
как такое возможно?....

Макс1С Подменю пользователя
сообщение 30.10.19, 15:48
Сообщение #3

Завсегдатай
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 116
Из: Днепр
Спасибо сказали: 39 раз
Рейтинг: 37

Nevermore @ Вчера, 19:08 * ,
Действительно нету и в последней 2.2.7. Я думаю связано с тем что в розничной торговле нигде не требуется указание кодов УКТВЭД(в чеке и т.д.), а сама конфа предназначена чисто для фронт-офиса, зачем его перегружать.

Спасибо сказали: Nevermore,

Nevermore Подменю пользователя
сообщение 31.10.19, 15:55
Сообщение #4

Молчаливый
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибо сказали: 1 раз
Рейтинг: 1.3

Макс1С @ Вчера, 16:48 * ,
а налоговая ходит и требует, что б они были.
я пока точно не знаю, только на чеке или только передавались с каждой операцией или и то и другое crazy.gif


UPD: пардон, оказалось, меня дезинформировали коллеги 47046430.gif
вопрос пока снят.
но вроде бв в Управлении торговлей это поле уже давно есть.

Макс1С Подменю пользователя
сообщение 31.10.19, 17:21
Сообщение #5

Завсегдатай
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 116
Из: Днепр
Спасибо сказали: 39 раз
Рейтинг: 37

Nevermore @ Сегодня, 15:55 * ,
Да, в тех конфигах где есть вся первичка включая НН, это реализовано (УТ, УТП, УПП, УНФ).

Макс1С @ Сегодня, 17:14 * ,
Как вариант использовать УТ в роли бэк-офиса, в ней учитывать всё что хочет налоговая + обмен (типовый вроде был) с розницей на которой чисто реализация по чекам

Nevermore Подменю пользователя
сообщение 01.11.19, 13:38
Сообщение #6

Молчаливый
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибо сказали: 1 раз
Рейтинг: 1.3

Макс1С @ Вчера, 18:21 * ,
но если в рознице этого поля нет, она его ведь никак не передаст в налоговую?....
УТ у нас есть (с обменом с Розницей и Бухгалтерией) и коды заносятся, но налоговая этого видеть не может?...

Макс1С Подменю пользователя
сообщение 01.11.19, 15:14
Сообщение #7

Завсегдатай
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 116
Из: Днепр
Спасибо сказали: 39 раз
Рейтинг: 37

Nevermore @ Сегодня, 13:38 * ,
Верно, но если ничего не менялось, в онлайн кассовых аппаратах тоже нет этого поля, т.е. даже из бухгалтерии или УТ некуда передавать в чек уктвэд

Не нашли ответа на свой вопрос?
Зарегистрируйтесь и задайте новый вопрос.


Ответить Новая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 13.12.19, 3:18
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!