Заказы на доработку 1С (сервис удаленной работы)

Хранилище

База знаний
Бесплатные отчеты, обработки, конфигурации, внешние компоненты для 1С Статьи, описание работы, методики по работе с 1С

Здравствуйте, гость ( Вход | Зарегистрироваться )



> Установка min-max остатков номенклатуры          
Clipss Подменю пользователя
сообщение 06.05.24, 9:54
Сообщение #1

Молчаливый
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

Добрый день. Подскажите возможно ли установить min-max остатки на номенклатуру через Excel?

AnryMc Подменю пользователя
сообщение 06.05.24, 11:05
Сообщение #2

Оратор
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 380
Спасибо сказали: 104 раз
Рейтинг: 104.6

Цитата(Clipss @ 06.05.24, 10:54) *
Добрый день. Подскажите возможно ли установить min-max остатки на номенклатуру через Excel?


Можно / Нельзя - выберите любой...

P.S. Лично мне чтобы ответить на вопрос нужно его понимать...
Из вашей формулировки вопроса:
- можно использовать стандартную или написать под задачу обработку для загрузки из Excel

- но чтобы ответить подойдет стандартная загрузка нужно знать как в Вашем случае храниться min-max остатка номенклатуры.
Это например:
- периодический регистр сведений
- реквизит элемента номенклатуры
....

Clipss Подменю пользователя
сообщение 07.05.24, 8:16
Сообщение #3

Молчаливый
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

Clipss, AnryMc @ Вчера, 12:05 * ,
В карточке номенклатуры есть установка min-max остатков но так как позиций очень много и остатки должны бить одинаковые по нескольким складам хотелось бы сделать это через Excel но при загрузке из файла почему то не работает установка остатков. Программа BAS малый бизнес.

sava1 Подменю пользователя
сообщение 07.05.24, 8:33
Сообщение #4

Живет на форуме
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 2700
Из: Проскуров
Спасибо сказали: 685 раз
Рейтинг: 664.3

там надо грузить в регистр. Обработка не знает такого.
надо написать свою обработку

AnryMc Подменю пользователя
сообщение 07.05.24, 8:39
Сообщение #5

Оратор
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 380
Спасибо сказали: 104 раз
Рейтинг: 104.6

Цитата(sava1 @ 07.05.24, 9:33) *
надо написать свою обработку



Уже не помню точно, но возможно писать свою (полностью) и не надо...

Вроде в типовой загрузке можно дописать "произвольный алгоритм"...

З.Ы. В типовой "Загрузка данных из табличного документы" есть режимы загрузки в:
- справочник
- табличную часть
- регистр сведений
и можно задать "выражение для значения" - т.е. простенький код...

Сообщение отредактировал AnryMc - 07.05.24, 8:44

sava1 Подменю пользователя
сообщение 07.05.24, 8:54
Сообщение #6

Живет на форуме
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 2700
Из: Проскуров
Спасибо сказали: 685 раз
Рейтинг: 664.3

свою написать быстрее и проще, чем ковырять универсальные решения

Цитата(AnryMc @ 07.05.24, 9:39) *
В типовой "Загрузка данных из табличного документы"


А в УНФ такое есть?

кстати - она может и пройдет - )))

AnryMc Подменю пользователя
сообщение 07.05.24, 10:45
Сообщение #7

Оратор
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 380
Спасибо сказали: 104 раз
Рейтинг: 104.6

Цитата(sava1 @ 07.05.24, 9:54) *
А в УНФ такое есть?


Это отдельно - универсальная для всех конфигураций на управляемых формах.

Должно быть на ИТС....

Не нашли ответа на свой вопрос?
Зарегистрируйтесь и задайте новый вопрос.


Ответить Новая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 25.07.24, 2:27
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!