Заказы на доработку 1С (сервис удаленной работы)

Хранилище

База знаний
Неназначенных незавершенных заказов: 3, свеженьких 1
Бесплатные отчеты, обработки, конфигурации, внешние компоненты для 1С Статьи, описание работы, методики по работе с 1С

Здравствуйте, гость ( Вход | Зарегистрироваться )



> Создание набора записей регистра накопления с пересекающимися измерениями          
Bon Jovi Подменю пользователя
сообщение 25.03.21, 13:28
Сообщение #1

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Спасибо сказали: 2 раз
Рейтинг: 0

Добрый день. УТ 10, 8.3, обычные формы. Подскажите пожалуйста, в обработчике события "ОбработкаПроведения" документа хочу добавить возможность добавить создание дополнительной записи в регистр накопления. То есть в определённый регистр запись уже формируется, но при определённом условие в этот же регистр с формированием первой записи хочу добавить формирование ещё одной записи. В этом регистре накопления (к примеру) 7 измерений и 2 ресурса. При формировании первой записи используются все поля, а при формировании ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ записи используются 4 измерения и 1 ресурс. Получается не используются 3 измерения и 1 ресурс, и одно из одинаковых измерений имеет разные данные. По факту это же разные записи/движения в регистре, но никак не создаётся дополнительная запись. Добавляю так:

НаборДвижений = РегистрыНакопления.НазваниеРегистраНакопления.СоздатьНаборЗаписей();
НаборДвижений.Отбор.Регистратор.Установить(Ссылка);
НаборДвижений.Период = Дата;
НаборДвижений.ТаблицаСоВсемиПолямиРегистра = ТаблицаСоВсемиЗначениямиДляВсехПолейРегистра;
НаборДвижений.Записать();

Vofka Подменю пользователя
сообщение 25.03.21, 13:53
Сообщение #2

У нас здесь своя атмосфера...
***********
Группа: Основатель
Сообщений: 13641
Из: Киев
Спасибо сказали: 4271 раз
Рейтинг: 3428.9

Bon Jovi, по вашему коду не понятно что вы пытаетесь записать. И даже если что-то туда таки записывается, то тем, что вы туда записываете в этом коде, вы перетираете то, что там было. Что бы не перезатирать, нужно сначала набор Прочитать(), дополнить и потом итоговый набор уже записывать обратно.

logist Подменю пользователя
сообщение 25.03.21, 13:58
Сообщение #3

Про1С-ник
Иконка группы
Квалифицированный бухгалтерГений телепатии и социального моделированияЗа заслуги на форуме в 2010 годуМодератору Про1С (за заслуги в 2011 году)
Группа: Местный
Сообщений: 9564
Из: Kharkiv, UA
Спасибо сказали: 2527 раз
Рейтинг: 1589.4

Цитата(Bon Jovi @ 25.03.21, 13:28) *
но никак не создаётся дополнительная запись

Изучите типовой код формирования движений. Вам нужно не тупо вставить свою запись, а найти место где уже делается запись в этот регистр и добавить свои данные там, чтобы это был единый набор данных из двух строк.


Signature
Личные бесплатные консультации не даю, для этого есть форум!

Bon Jovi Подменю пользователя
сообщение 25.03.21, 16:25
Сообщение #4

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Спасибо сказали: 2 раз
Рейтинг: 0

logist @ Сегодня, 13:58 * ,

Именно это мне и не нужно. При едином наборе данных будет общая нумерация двух записей, а мне нужно чтобы это были 2е разные записи с 2мя разными нумерациями строк

Vofka @ Сегодня, 13:53 * ,

при любом раскладе он добавляет записи уже к существующим, и нумерация строк этих движений по 1у документу становится общей.

Тема закрыта. Всё правильно делал и советы были верны. По одному регистратору создаётся общий набор записей и его нельзя разбить . Неправильно поняли друг друга с коллегой.

Не нашли ответа на свой вопрос?
Зарегистрируйтесь и задайте новый вопрос.


Ответить Новая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 27.11.21, 7:36
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!