Заказы на доработку 1С (сервис удаленной работы)

Хранилище

База знаний
Неназначенных незавершенных заказов: 4, свеженьких 1
Бесплатные отчеты, обработки, конфигурации, внешние компоненты для 1С Статьи, описание работы, методики по работе с 1С

Здравствуйте, гость ( Вход | Зарегистрироваться )



> Розница для Украины 2.0.6.1 и сканер ШК , не работает сканер ШК только в одном окне          
Nevermore Подменю пользователя
сообщение 26.02.21, 17:10
Сообщение #1

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Спасибо сказали: 2 раз
Рейтинг: 2.6

добрый день. подскажите, почему в этом окне не срабатывает сканер штрихкодов?


DartRomanius Подменю пользователя
сообщение 26.02.21, 17:17
Сообщение #2

Ветеран
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 821
Из: Запорожье
Спасибо сказали: 145 раз
Рейтинг: 72

Nevermore @ Сегодня, 18:10 * ,

Видимо в этом окне не предусмотрена работа с внешним оборудованием.


Signature
-----------------------------------------------------------------------------------
Единственный, интуитивно понятный интерфейс - мамкина сиська!
Всему остальному надо учиться! (с) Не знаю кто....

Nevermore Подменю пользователя
сообщение 26.02.21, 17:32
Сообщение #3

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Спасибо сказали: 2 раз
Рейтинг: 2.6

DartRomanius @ Сегодня, 17:17 * ,

это очень странно, потому что именно в этом окне сканер штрихкода необходим как нигде.
как принять товар? или мы что-то непонимаем или это не то окно? smile.gif
не так давно перешли на новую редакцию - еще не во всем разобрались...

DartRomanius Подменю пользователя
сообщение 26.02.21, 17:39
Сообщение #4

Ветеран
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 821
Из: Запорожье
Спасибо сказали: 145 раз
Рейтинг: 72

Nevermore @ Сегодня, 18:32 * ,

У вас открыто окно "Проверка количества в приходном ордере", по логике создателей использовать здесь сканер не требуется.


Signature
-----------------------------------------------------------------------------------
Единственный, интуитивно понятный интерфейс - мамкина сиська!
Всему остальному надо учиться! (с) Не знаю кто....

Nevermore Подменю пользователя
сообщение 26.02.21, 17:44
Сообщение #5

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Спасибо сказали: 2 раз
Рейтинг: 2.6

DartRomanius @ Сегодня, 17:39 * ,
подскажите тогда, где это делается в новой редакции?

logist Подменю пользователя
сообщение 26.02.21, 17:52
Сообщение #6

Про1С-ник
Иконка группы
Квалифицированный бухгалтерГений телепатии и социального моделированияЗа заслуги на форуме в 2010 годуМодератору Про1С (за заслуги в 2011 году)
Группа: Местный
Сообщений: 9454
Из: Kharkiv, UA
Спасибо сказали: 2499 раз
Рейтинг: 1560.2

Это делается в основном окне документа, логика подразумевает что сканирование происходит сразу в документ, без его предварительного заполнения.


Signature
Услуги по BAS/1С8. Консультации по учету. И т.п.
Пишите в ЛС или Telegram. Личные бесплатные консультации не даю, для этого есть форум!

Nevermore Подменю пользователя
сообщение 27.02.21, 13:38
Сообщение #7

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Спасибо сказали: 2 раз
Рейтинг: 2.6

logist @ Сегодня, 17:52 * ,
а как сравнить документ с реальностью?

DartRomanius Подменю пользователя
сообщение 27.02.21, 14:01
Сообщение #8

Ветеран
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 821
Из: Запорожье
Спасибо сказали: 145 раз
Рейтинг: 72

Nevermore @ Сегодня, 14:38 * ,

Если вы хотите при помощи сканера вводить количество факт. это надо организовывать доработку в конфигурации.
Хотя вероятность ошибочного ввода повышается (ИМХО).


Signature
-----------------------------------------------------------------------------------
Единственный, интуитивно понятный интерфейс - мамкина сиська!
Всему остальному надо учиться! (с) Не знаю кто....

Nevermore Подменю пользователя
сообщение 27.02.21, 15:03
Сообщение #9

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Спасибо сказали: 2 раз
Рейтинг: 2.6

DartRomanius @ Сегодня, 14:01 * ,
странно, в 1-ой редакции все это было без всяких доработок....
или я неправильно сформулировал?.... позже постараюсь подробнее описать процесс.

DartRomanius Подменю пользователя
сообщение 27.02.21, 15:11
Сообщение #10

Ветеран
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 821
Из: Запорожье
Спасибо сказали: 145 раз
Рейтинг: 72

В! ДАННОЙ! КОНКРЕТНОЙ! ФОРМЕ! СКАННЕР! НЕ ПРЕДУСМОТРЕН!

Сообщение отредактировал DartRomanius - 27.02.21, 15:12


Signature
-----------------------------------------------------------------------------------
Единственный, интуитивно понятный интерфейс - мамкина сиська!
Всему остальному надо учиться! (с) Не знаю кто....

logist Подменю пользователя
сообщение 28.02.21, 16:14
Сообщение #11

Про1С-ник
Иконка группы
Квалифицированный бухгалтерГений телепатии и социального моделированияЗа заслуги на форуме в 2010 годуМодератору Про1С (за заслуги в 2011 году)
Группа: Местный
Сообщений: 9454
Из: Kharkiv, UA
Спасибо сказали: 2499 раз
Рейтинг: 1560.2

Цитата(Nevermore @ 27.02.21, 15:03) *
странно, в 1-ой редакции все это было без всяких доработок....

Не было. Вы путаете документы.

Цитата(Nevermore @ 27.02.21, 13:38) *
а как сравнить документ с реальностью?

Сравнивать с реальностью позволяет документ "Поступление товаров", а "Приходный ордер" имеет другую логику, он подразумевает, что это и есть реальность.


Signature
Услуги по BAS/1С8. Консультации по учету. И т.п.
Пишите в ЛС или Telegram. Личные бесплатные консультации не даю, для этого есть форум!

Не нашли ответа на свой вопрос?
Зарегистрируйтесь и задайте новый вопрос.


Ответить Новая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 19.04.21, 20:11
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!