Заказы на доработку 1С (сервис удаленной работы)

Хранилище

База знаний
Неназначенных незавершенных заказов: 6, свеженьких 2
Бесплатные отчеты, обработки, конфигурации, внешние компоненты для 1С Статьи, описание работы, методики по работе с 1С

Здравствуйте, гость ( Вход | Зарегистрироваться )

> Розница 1.0 печать ценников штриход EAN8 , при формировании ценников штрихкод EAN8 не заполняется          
Неспра Подменю пользователя
сообщение 17.11.17, 12:28
Сообщение #1

Молчаливый
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

При формировании ценников штрихкод формируется некорректно выводит как 1234567890128.
Кто может сталкивался с такой проблемой?
В чем может быть проблема?
И как ее устранить?

Bernet Подменю пользователя
сообщение 17.11.17, 12:48
Сообщение #2

Ветеран
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 797
Из: Хмельницкий
Спасибо сказали: 255 раз
Рейтинг: 231.7

Неспра @ Сегодня, 12:28 * ,
По умолчанию насколько я помню конфигурация печатает либо EAN13 либо CODE128
Остальные вроде нужно дорабатывать


Signature
Дописываю конфигурации на платформе 8.х.
- Управление торговым предприятием для Украины
- Управление производственным предприятием для Украины
- Управление небольшой фирмой для Украины
- Бухгалтерия для Украины;
- Общепит для Украины
- Ресторан (Рарус)
- Розница

Спасибо сказали: Неспра,

Bernet Подменю пользователя
сообщение 17.11.17, 15:35
Сообщение #3

Ветеран
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 797
Из: Хмельницкий
Спасибо сказали: 255 раз
Рейтинг: 231.7

Точнее даже не так выразился, то что предлагает сгенерировать кнопка "Новый штрих-код" - генерирует только EAN13.
Со всеми остальными типами штрих-кодов работать можно, но конфигурация вам их не сгенерирует, т.е. вводим либо ручками либо читаем сканером.


Signature
Дописываю конфигурации на платформе 8.х.
- Управление торговым предприятием для Украины
- Управление производственным предприятием для Украины
- Управление небольшой фирмой для Украины
- Бухгалтерия для Украины;
- Общепит для Украины
- Ресторан (Рарус)
- Розница

Спасибо сказали: Неспра,

Неспра Подменю пользователя
сообщение 17.11.17, 15:56
Сообщение #4

Молчаливый
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

Bernet @ Сегодня, 15:35 * ,
Проблема не ВВодом штрих-кодов а с ВЫВодом на печать в ценниках.
ценники с EAN8 при печати заменяются на 1234567890128

Bernet Подменю пользователя
сообщение 17.11.17, 16:19
Сообщение #5

Ветеран
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 797
Из: Хмельницкий
Спасибо сказали: 255 раз
Рейтинг: 231.7

Неспра @ Сегодня, 15:56 * ,
Это шаблон на который заменяется штрих-код если обработка не знает как его представить в штрих-символьном виде. Тут два варианта либо 1C Barcode не шарит их печатать, либо у вас неправильный штрих-код потому и представление не печатается.
Лично я работал в Рознице только с EAN13 и CODE128 - оба штрихкода нормально печатались на ценниках


Signature
Дописываю конфигурации на платформе 8.х.
- Управление торговым предприятием для Украины
- Управление производственным предприятием для Украины
- Управление небольшой фирмой для Украины
- Бухгалтерия для Украины;
- Общепит для Украины
- Ресторан (Рарус)
- Розница

Спасибо сказали: Неспра,

Неспра Подменю пользователя
сообщение 17.11.17, 16:27
Сообщение #6

Молчаливый
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

Bernet @ Сегодня, 16:19 * ,
1с типовая (1.0.11.1) по поводу Barcod не в курсе есть ли варианты. добыт с оф сайта 1с

Bernet Подменю пользователя
сообщение 17.11.17, 16:33
Сообщение #7

Ветеран
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 797
Из: Хмельницкий
Спасибо сказали: 255 раз
Рейтинг: 231.7

Найдите пример вашего типа штрихкода, такой чтоб точно для него можно было штриховое представление получить (может на каком-то товаре уже напечатанный есть), вбейте этот штрихкод в какую-то номенклатуру. Попробуйте распечатать ценник, если опять не распечатается значит Barcode не понимает этого типа штрихкода.

P.S. Помню когда-то ещё игрался со штрих-кодами похожя хрень была, только связанная с размером самой этикетки - у меня штриховое представление не влазило, либо Barcode решил что оно маленькое слишком и тоже такую фигню печатал. Попробуйте для интереса макет ценника сделать большим, чисто чтобы проверить выведет в предпечати правильное представление или нет


Signature
Дописываю конфигурации на платформе 8.х.
- Управление торговым предприятием для Украины
- Управление производственным предприятием для Украины
- Управление небольшой фирмой для Украины
- Бухгалтерия для Украины;
- Общепит для Украины
- Ресторан (Рарус)
- Розница

Спасибо сказали: Неспра,

Неспра Подменю пользователя
сообщение 17.11.17, 17:38
Сообщение #8

Молчаливый
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

Bernet @ Сегодня, 16:19 * ,
нашла причину - записали код с пробелами в конце.
спасибо за поддержку !

Bernet Подменю пользователя
сообщение 17.11.17, 17:41
Сообщение #9

Ветеран
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 797
Из: Хмельницкий
Спасибо сказали: 255 раз
Рейтинг: 231.7

Неспра @ Сегодня, 17:38 * ,
Не за что, удачи


Signature
Дописываю конфигурации на платформе 8.х.
- Управление торговым предприятием для Украины
- Управление производственным предприятием для Украины
- Управление небольшой фирмой для Украины
- Бухгалтерия для Украины;
- Общепит для Украины
- Ресторан (Рарус)
- Розница

Не нашли ответа на свой вопрос?
Зарегистрируйтесь и задайте новый вопрос.


Ответить Новая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 21.11.19, 17:42
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!