Заказы на доработку 1С (сервис удаленной работы)

Хранилище

База знаний
Неназначенных незавершенных заказов: 3
Бесплатные отчеты, обработки, конфигурации, внешние компоненты для 1С Статьи, описание работы, методики по работе с 1С

Здравствуйте, гость ( Вход | Зарегистрироваться )



> Расширение редактора "встроенный язык" поля текстового документа          
Bon Jovi Подменю пользователя
сообщение 17.02.21, 10:21
Сообщение #1

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Спасибо сказали: 2 раз
Рейтинг: 2

Добрый день. УТ 10, 8.3, обычные формы. Подскажите пожалуйста, как реализовывается этот функционал? Не могу найти информации. Мне нужно получить результат выражения, заданного в поле текстового документа с расширение "встроенный язык". Как "запустить" мне тест?
P.S. Возможно очень бредово описала ситуацию, но иначе не могу сформулировать мысль.

One Подменю пользователя
сообщение 17.02.21, 10:33
Сообщение #2

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Спасибо сказали: 9 раз
Рейтинг: 6

Bon Jovi @ Сегодня, 10:21 * ,
Синтаксис:
Выполнить(<Строка>)

Параметры:
<Строка>
Строка, содержащая текст исполняемого кода.

Описание:
Позволяет выполнить фрагмент кода, который передается ему в качестве строкового значения.


sava1 Подменю пользователя
сообщение 17.02.21, 10:34
Сообщение #3

Живет на форуме
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 2458
Из: Проскуров
Спасибо сказали: 597 раз
Рейтинг: 580

результат = Вычислить("..выражение...");

Спасибо сказали: Bon Jovi,

Bon Jovi Подменю пользователя
сообщение 17.02.21, 10:37
Сообщение #4

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Спасибо сказали: 2 раз
Рейтинг: 2

One @ Сегодня, 10:33 * ,

Не понял/не нашёл, как применить.

sava1 @ Сегодня, 10:34 * ,
Спасибо. То что нужно. По крайней мере получилось реализовать так, как планировал.

Bon Jovi Подменю пользователя
сообщение 17.02.21, 12:26
Сообщение #5

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Спасибо сказали: 2 раз
Рейтинг: 2

sava1 @ Сегодня, 10:34 * ,
А не подскажите, как я могу полученный результат обратно преобразовать в выражение? Предполагаю, что нужно в отдельной переменной хранить текст выражения, а вот как этот текст преобразовать обратно в редактор встроенного языка?

Не нашли ответа на свой вопрос?
Зарегистрируйтесь и задайте новый вопрос.


Ответить Новая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 19.04.21, 0:45
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!