Заказы на доработку 1С (сервис удаленной работы)

Хранилище

База знаний
Неназначенных незавершенных заказов: 2, свеженьких 1
Бесплатные отчеты, обработки, конфигурации, внешние компоненты для 1С Статьи, описание работы, методики по работе с 1С

Здравствуйте, гость ( Вход | Зарегистрироваться )



> Программно цена устанавливается, а руками не получается установить , 1С:Предприятие 8.3 (8.3.15.1869) Конфигурация Учебная          
sinchik Подменю пользователя
сообщение 18.11.20, 13:51
Сообщение #1

Молчаливый
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

1. Создал Расходную накладную
2.

&НаКлиенте
    Процедура ТоварыНоменклатураПриИзменении(Элемент)
        ТекущиеДанные = Элементы.Товары.ТекущиеДанные;
        ТекущиеДанные.СтавкаНДС =
            ПолучитьСтавкуНДСНоменклатуры(ТекущиеДанные.Номенклатура);
            
        
        ТекущиеДанные.Цена = ПолучитьЦенуТипаЦены (ТекущиеДанные.Номенклатура);
        
          РассчитатьСуммуТабличнойЧасти();
    КонецПроцедуры

&НаСервере  
      Функция ПолучитьЦенуТипаЦены (Номенклатура)  Экспорт
                                                                      
             Отбор = Новый Структура;
        
        Отбор.Вставить("Номенклатура", Номенклатура);
        Отбор.Вставить("ТипЦены", Объект.ТипЦены);  
                Данные = РегистрыСведений.РегистрТипаЦен.ПолучитьПоследнее(
         Объект.Дата, Отбор);
        
       Возврат Данные.Цена;



3.Что тут надо дописать? Чтобы можно было бы изменить цену руками!!! Она подставляется из регистра по ссылке на функцию, а на новую цену не меняется

Спасибо Большое!!!!!


 ! 

Правила: 4, 9
 


Сообщение отредактировал Vofka - 18.11.20, 14:58

denis84 Подменю пользователя
сообщение 18.11.20, 14:08
Сообщение #2

Завсегдатай
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 164
Из: Украина
Спасибо сказали: 43 раз
Рейтинг: 43

sinchik @ Сегодня, 13:51 * ,
Добрый день! А доступность у реквизита цена установлена

sinchik Подменю пользователя
сообщение 18.11.20, 14:14
Сообщение #3

Молчаливый
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

denis84 @ Сегодня, 14:08 * ,
ДА

Если из
&НаКлиенте
Процедура ТоварыНоменклатураПриИзменении(Элемент)

Убрать
ТекущиеДанные.Цена = ПолучитьЦенуТипаЦены (ТекущиеДанные.Номенклатура);

то цену можно менять


Не нашли ответа на свой вопрос?
Зарегистрируйтесь и задайте новый вопрос.


Ответить Новая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 24.11.20, 11:03
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!