Заказы на доработку 1С (сервис удаленной работы)

Хранилище

База знаний
Неназначенных незавершенных заказов: 5
Бесплатные отчеты, обработки, конфигурации, внешние компоненты для 1С Статьи, описание работы, методики по работе с 1С

Здравствуйте, гость ( Вход | Зарегистрироваться )



> Період в журналі відбору , передача періода в журнал відбору          
kostya77 Подменю пользователя
сообщение 31.08.22, 14:41
Сообщение #1

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Спасибо сказали: 1 раз
Рейтинг: 0

Добрий день. Підкажіть, будь ласка. як передати період в журла відбору?

sava1 Подменю пользователя
сообщение 01.09.22, 8:49
Сообщение #2

Живет на форуме
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 2588
Из: Проскуров
Спасибо сказали: 639 раз
Рейтинг: 617.2

из жкк

Цитата
ОткрытьФорму(<?>,)
Синтаксис:
ОткрытьФорму(<ОписательОбъекта>,<КонтекстФормы>)
Назначение:
Открывает визуальную форму журнала документов.
Возвращает: 1 - если действие выполнено, 0 - иначе.
Параметры:
<ОписательОбъекта> - строковое выражение. ''Журнал.ХХХХХ.YYYYY'', где ХХХХХ - идентификатор журнала документов, YYYYY - идентификатор формы журнала документов. Кроме того, в качестве идентификатора журнала можно указывать идентификатор конкретного вида документа, тогда откроется журнал просмотра документов именно указанного вида;
<КонтекстФормы> - имя переменной, куда можно задать значение любого типа для передачи в открываемую форму. Данное значение будет доступно в открытой форме как атрибут Форма.Параметр. После исполнения данного метода система вернет в данную переменную контекст открытой формы (необязателен).
Замечание:
Пока форма открыта, тип значения параметра <КонтекстФормы> равен 100, когда закрыта - 0.

denis84 Подменю пользователя
сообщение 01.09.22, 9:40
Сообщение #3

Оратор
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 315
Из: Украина
Спасибо сказали: 93 раз
Рейтинг: 93

kostya77 @ Вчера, 15:41 * ,
Добрый день! У меня, есть журнал "Договора для выбора" и вот в процедуре при открытии так:

// ======================================
Процедура ПриОткрытии()
    ДатаНач = НачГода(ТекущаяДата());
    УстановитьИнтервал(ДатаНач,ТекущаяДата(),1);
КонецПроцедуры


Если конечно Вас правильно понял

Не нашли ответа на свой вопрос?
Зарегистрируйтесь и задайте новый вопрос.


Ответить Новая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 07.12.22, 6:32
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!