Заказы на доработку 1С (сервис удаленной работы)

Хранилище

База знаний
Неназначенных незавершенных заказов: 5
Бесплатные отчеты, обработки, конфигурации, внешние компоненты для 1С Статьи, описание работы, методики по работе с 1С

Здравствуйте, гость ( Вход | Зарегистрироваться )



> опишите пожалуйста, как производить отладку через COM          
lolmatrix Подменю пользователя
сообщение 20.11.22, 18:17
Сообщение #1

Завсегдатай
****
Группа: Пользователи
Сообщений: 109
Спасибо сказали: 1 раз
Рейтинг: 1

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь, подробно по шагам и если можно со скриншотами как провести отладку через COM соединение, заранее спасибо

Vofka Подменю пользователя
сообщение 21.11.22, 10:13
Сообщение #2

У нас здесь своя атмосфера...
***********
Группа: Основатель
Сообщений: 13836
Из: Киев
Спасибо сказали: 4418 раз
Рейтинг: 3538

Плюс минус как и не через COM, просто там названия свойств и методов на английском.

lolmatrix Подменю пользователя
сообщение 21.11.22, 12:04
Сообщение #3

Завсегдатай
****
Группа: Пользователи
Сообщений: 109
Спасибо сказали: 1 раз
Рейтинг: 1

Vofka @ Сегодня, 11:13 * ,

Скажите, а вот мне надо вызвать функцию общего моудуля из базы к которой я подключаюсь, как это сделать? Запрос я вызываю так:
Запрос = Base.NewObject("Запрос");


а вот как вызвать функцию
например:
ТЗСотрудники =  КадровыйУчет.КадровыеДанныеСотрудников(Истина,  Сотрудник, "ДатаПриема,ДатаУвольнения,ТекущийВидЗанятости,ТекущаяДолжность,ТекущееПодразделение,ТарифнаяСтавка", ТекущаяДата());

denis84 Подменю пользователя
сообщение 21.11.22, 13:14
Сообщение #4

Оратор
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 315
Из: Украина
Спасибо сказали: 93 раз
Рейтинг: 93

https://pro1c.org.ua/index.php?showtopic=25057

Vofka Подменю пользователя
сообщение 21.11.22, 13:58
Сообщение #5

У нас здесь своя атмосфера...
***********
Группа: Основатель
Сообщений: 13836
Из: Киев
Спасибо сказали: 4418 раз
Рейтинг: 3538

Цитата(denis84 @ 21.11.22, 13:14) *
а вот как вызвать функцию

ТЗСотрудники = Base.КадровыйУчет.КадровыеДанныеСотрудников(Истина,  Сотрудник, "ДатаПриема,ДатаУвольнения,ТекущийВидЗанятости,ТекущаяДолжность,ТекущееПодразделение,ТарифнаяСтавка", ТекущаяДата());

Но чтобы это работало, на общем модуле должна стоять галка Внешнее соединение

И такой еще момент. Сотрудник - это должна быть ссылка на объект в базе, к которой вы выполнили соединение.

Спасибо сказали: lolmatrix,

Не нашли ответа на свой вопрос?
Зарегистрируйтесь и задайте новый вопрос.


Ответить Новая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 07.12.22, 4:25
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!