Заказы на доработку 1С (сервис удаленной работы)

Хранилище

База знаний
Неназначенных незавершенных заказов: 2, свеженьких 1
Бесплатные отчеты, обработки, конфигурации, внешние компоненты для 1С Статьи, описание работы, методики по работе с 1С

Здравствуйте, гость ( Вход | Зарегистрироваться )



> Оформление внутреннего сомещения , Оформление внутреннего сомещения основному сотруднику          
RedCat77 Подменю пользователя
сообщение 30.08.16, 15:36
Сообщение #1

Завсегдатай
****
Группа: Пользователи
Сообщений: 122
Из: Киев
Спасибо сказали: 20 раз
Рейтинг: 20

Конфигурация: "Зарплата и Управление Персоналом для Украины", редакция 2.1.
Разработка конфигурации: "ABBYY Ukraine", 2008-2016 (2.1.44.1)

Основной сотрудник в свое время был принят на внутреннее совмещение и через период был уволен. Естественно была создана карточка сотрудника.
В данный момент есть необходимость для этого же основного сотрудника опять оформить внутреннее совмещение. Создание нового приказа для бывшего сотрудника-совместителя блокируется системой, т.к. сотрудник уже существует.
Создавать нового сотрудника-совместителя приводит к увеличению числа одноименных карточек в справочнике "Сотрудники" (при большом числе сотрудников и частых изменений совместилельства).

Вопрос:
Как оформить новое совместительство для бывшего сотрудника-совместителя не создавая нового


Егор Динин Подменю пользователя
сообщение 30.08.16, 15:40
Сообщение #2

Почти крутой
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 1454
Из: Киев
Спасибо сказали: 546 раз
Рейтинг: 0

Цитата(RedCat77 @ 30.08.16, 16:36) *
Создавать нового сотрудника-совместителя приводит к увеличению числа одноименных карточек в справочнике "Сотрудники" (при большом числе сотрудников и частых изменений совместилельства).

Это стандартная схема 1С - новый сотрудник, новый таб номер и т д.

RedCat77 Подменю пользователя
сообщение 30.08.16, 16:33
Сообщение #3

Завсегдатай
****
Группа: Пользователи
Сообщений: 122
Из: Киев
Спасибо сказали: 20 раз
Рейтинг: 20

Цитата(Егор Динин @ 30.08.16, 16:40) *
Это стандартная схема 1С - новый сотрудник, новый таб номер и т д.


Дело в том, что один основной за год с перерывами может быть несколько раз внутренним совместителем why.gif

Нонна Подменю пользователя
сообщение 30.08.16, 19:00
Сообщение #4

Завсегдатай
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 214
Из: Харьков
Спасибо сказали: 50 раз
Рейтинг: 50

У нас тоже много различных внутренних совмещений, но чего-то мы не заморачиваемся с этими совмещениями (может это и не совсем правильно), делаем просто начисление с видом "Надбавка" .

RedCat77 Подменю пользователя
сообщение 31.08.16, 8:29
Сообщение #5

Завсегдатай
****
Группа: Пользователи
Сообщений: 122
Из: Киев
Спасибо сказали: 20 раз
Рейтинг: 20

Цитата(Нонна @ 30.08.16, 20:00) *
делаем просто начисление с видом "Надбавка"

Надбавка действует для сотрудника по одной занимаемой должности.
А речь идет о совмещении по другой должности, отличной от основного назначения сотрудника.

donbass Подменю пользователя
сообщение 31.08.16, 9:05
Сообщение #6

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Из: Гуляйполе
Спасибо сказали: 4 раз
Рейтинг: 0

Цитата(RedCat77 @ 30.08.16, 17:33) *
Дело в том, что один основной за год с перерывами может быть несколько раз внутренним совместителем

Добавляйте каждый раз нового или не увольняйте старого.
У нас у некоторых сотрудников по несколько раз в месяц новые совместители. это никому не мешает.
Правда у нас сломали уникальность кода и у всех совместителей по сотруднику один и тот же таб.номер.
что может и не совсем правильно.

Нонна Подменю пользователя
сообщение 31.08.16, 9:30
Сообщение #7

Завсегдатай
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 214
Из: Харьков
Спасибо сказали: 50 раз
Рейтинг: 50

Цитата(RedCat77 @ 31.08.16, 9:29) *
Надбавка действует для сотрудника по одной занимаемой должности.

В том-то и дело, что мы делаем надбавку не по этой должности, поэтому я понимаю, что это не корректно. Например, сотрудник еще совмещает несколько других должностей, по одной должности 500 грн, по другой 700 за месяц. Ставим надбавку 1200 грн.

cos12 Подменю пользователя
сообщение 31.08.16, 9:51
Сообщение #8

Завсегдатай
****
Группа: Пользователи
Сообщений: 226
Спасибо сказали: 27 раз
Рейтинг: 0

Цитата(RedCat77 @ 30.08.16, 16:36) *
В данный момент есть необходимость для этого же основного сотрудника опять оформить внутреннее совмещение. Создание нового приказа для бывшего сотрудника-совместителя блокируется системой, т.к. сотрудник уже существует.

а не создавайть нового сотрудника, а тянуть существующего нет возможности?

RedCat77 Подменю пользователя
сообщение 31.08.16, 9:57
Сообщение #9

Завсегдатай
****
Группа: Пользователи
Сообщений: 122
Из: Киев
Спасибо сказали: 20 раз
Рейтинг: 20

Цитата(cos12 @ 31.08.16, 10:51) *
а тянуть существующего нет возможности?

Не получается. Были приказы на увольнение.

Цитата(Нонна @ 31.08.16, 10:30) *
сотрудник еще совмещает несколько других должностей

Но при использовании надбавок не видно по какой должности идет совмещение.

Нонна Подменю пользователя
сообщение 31.08.16, 11:08
Сообщение #10

Завсегдатай
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 214
Из: Харьков
Спасибо сказали: 50 раз
Рейтинг: 50

Цитата(RedCat77 @ 31.08.16, 10:57) *
Но при использовании надбавок не видно по какой должности идет совмещение.

Это да.

cos12 Подменю пользователя
сообщение 31.08.16, 11:19
Сообщение #11

Завсегдатай
****
Группа: Пользователи
Сообщений: 226
Спасибо сказали: 27 раз
Рейтинг: 0

возможно так:
Кадровый учет - замены организацыи - добавить и в виде замены выбрать "Совмещение" ?

alexandr_f Подменю пользователя
сообщение 31.08.16, 11:59
Сообщение #12

Завсегдатай
****
Группа: Пользователи
Сообщений: 167
Спасибо сказали: 3 раз
Рейтинг: 0

RedCat77 @ Вчера, 16:36 * ,
В 1С действует принцип - 1 договор - 1 сотрудник. вы принимаете нового сотрудника всегда - нет другого принципа.

RedCat77 Подменю пользователя
сообщение 31.08.16, 12:18
Сообщение #13

Завсегдатай
****
Группа: Пользователи
Сообщений: 122
Из: Киев
Спасибо сказали: 20 раз
Рейтинг: 20

Цитата(cos12 @ 31.08.16, 12:19) *
возможно так:
Кадровый учет - замены организацыи - добавить и в виде замены выбрать "Совмещение" ?

А если не занятая штатная единица, с кем совмещение?

cos12 Подменю пользователя
сообщение 31.08.16, 12:42
Сообщение #14

Завсегдатай
****
Группа: Пользователи
Сообщений: 226
Спасибо сказали: 27 раз
Рейтинг: 0

RedCat77 @ Сегодня, 13:18 * ,
в теории вы можете выбрать того же сотрудника каким и хотите заменить/совместить....

Nataliya_Fox Подменю пользователя
сообщение 03.10.16, 14:39
Сообщение #15

Молчаливый
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибо сказали: 1 раз
Рейтинг: 0


 i 

Не надо задавать один и тот же вопрос в разных темах
 


Сообщение отредактировал logist - 03.10.16, 14:47

Не нашли ответа на свой вопрос?
Зарегистрируйтесь и задайте новый вопрос.


Ответить Новая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 06.10.22, 15:28
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!