Заказы на доработку 1С (сервис удаленной работы)

Хранилище

База знаний
Бесплатные отчеты, обработки, конфигурации, внешние компоненты для 1С Статьи, описание работы, методики по работе с 1С

Здравствуйте, гость ( Вход | Зарегистрироваться )



> Обмен документами между базами , Обмен документами между базами приводит к зависаню          
kostya77 Подменю пользователя
сообщение 05.04.22, 11:51
Сообщение #1

Молчаливый
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

Добрый день. помогите решить проблему с обменом документами между базами. Делаю так -

БазаОле=СоздатьОбъект("V77S.Application"); // Получаем доступ к OLE объекту 1С
КаталогБазыОЛе  = "C:\program files\1cv77\МояБаза\";
ПользовательОле = "Администратор";
ПарольОле       = "qwerty";
МонопольныйРежимOLE = " /m";
ЗапускБезЗаставки = 1;      
                          
РезультатПодключения = БазаОле.Initialize ( БазаОле.RMTrade , "/d" +
                       СокрЛП(КаталогБазыОле) + " /n" + СокрЛП(ПользовательОле)+
                       " /p" + СокрЛП(ПарольОле) + МонопольныйРежимOLE,
                       ?(ЗапускБезЗаставки = 1,"NO_SPLASH_SHOW",""));
Если РезультатПодключения = 0 Тогда
     Предупреждение("Не удалось подключится к указанной базе - проверьте вводные!");
КонецЕсли;

ДокOLE = БазаОле.CreateObject("Документ.РасходнаяНакладная");

ДокOLE .ВыбратьДокументы(начДата,конДата);
Пока ДокOLE .ПолучитьДокумент()=1 Цикл
    Сообщить(ДокOLE.ДатаДок); // !!!!!!!!!!!!!!! - тут все зависает :(
КонецЦикла;


Что делаю не так?

Сообщение отредактировал Vofka - 05.04.22, 15:29

denis84 Подменю пользователя
сообщение 05.04.22, 12:05
Сообщение #2

Оратор
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 271
Из: Украина
Спасибо сказали: 77 раз
Рейтинг: 77

kostya77 @ Сегодня, 12:51 * ,
Добрый! Сообщение выдает или вообще ничего не происходит? К базе происходит соединение?

Сообщение отредактировал denis84 - 05.04.22, 12:05

kostya77 Подменю пользователя
сообщение 05.04.22, 12:06
Сообщение #3

Молчаливый
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

denis84 @ Сегодня, 12:05 * ,
сообщение не выдает. к базе подключается. Ставлю точку останова - база виснет

denis84 Подменю пользователя
сообщение 05.04.22, 12:22
Сообщение #4

Оратор
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 271
Из: Украина
Спасибо сказали: 77 раз
Рейтинг: 77

kostya77 @ Сегодня, 13:06 * ,
я взял ваш код. и вот что получилось: пользователь мой без пароля - у меня появилось окно авторизации доступа к базе. я нажал "ок" и произошло соединение с базой и сообщило дату документа

а вот такой код этого не делает:

    БазаОле = СоздатьОбъект("V77.Application"); // Получаем доступ к OLE объекту 1С
    КаталогБазыОЛе = "d:\1c\моя база\";
    ПользовательОле = "Админ";
    ПарольОле = "";
    
    результатПодключения = базаОЛЕ.Initialize(базаОЛЕ.RMTrade, "/d" + сокрЛП(КаталогБазыОЛе) + " /n" +
                                              сокрЛП(ПользовательОле) + " /p " + сокрЛП(ПарольОле), "");
    
    если результатПодключения = 0 тогда
        предупреждение("Не удалось выполнить подключение к указанной БД! Проверьте параметры подключения!");
    иначе
        состояние("БД инициализирована!");
    конецЕсли;    
    ДокOLE = БазаОле.CreateObject("Документ.РасходнаяНакладная");
        
    ДокOLE .ВыбратьДокументы(начДата,Кондата);
    Пока ДокOLE.ПолучитьДокумент()=1 Цикл
    Сообщить(ДокOLE.ДатаДок);
    КонецЦикла;


Сообщение отредактировал denis84 - 05.04.22, 12:27

kostya77 Подменю пользователя
сообщение 05.04.22, 12:34
Сообщение #5

Молчаливый
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

denis84 @ Сегодня, 12:22 * ,
так и не понял в чем ошибка sad.gif. Подскажите

sava1 Подменю пользователя
сообщение 05.04.22, 12:51
Сообщение #6

Живет на форуме
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 2528
Из: Проскуров
Спасибо сказали: 620 раз
Рейтинг: 600.9

база индексации не просит?

denis84 Подменю пользователя
сообщение 05.04.22, 12:51
Сообщение #7

Оратор
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 271
Из: Украина
Спасибо сказали: 77 раз
Рейтинг: 77

kostya77 @ Сегодня, 13:34 * ,
как я посмотрел из-за монопольного режима. Могу конечно ошибаться, но у меня без него норм отработало. Я никогда его не использовал. и вот так создавал базу оле БазаОле = СоздатьОбъект("V77.Application");
Может, кто - то меня поправит.

Сообщение отредактировал denis84 - 05.04.22, 12:57

kostya77 Подменю пользователя
сообщение 05.04.22, 15:00
Сообщение #8

Молчаливый
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

denis84 @ Сегодня, 12:51 * ,
Спасибо.

Vofka Подменю пользователя
сообщение 05.04.22, 15:30
Сообщение #9

У нас здесь своя атмосфера...
***********
Группа: Основатель
Сообщений: 13749
Из: Киев
Спасибо сказали: 4361 раз
Рейтинг: 3486.9

Цитата(kostya77 @ 05.04.22, 16:00) *
Спасибо.

Для спасибо, если что, у нас есть специальная кнопочка.

Не нашли ответа на свой вопрос?
Зарегистрируйтесь и задайте новый вопрос.


Ответить Новая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 26.05.22, 14:09
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!