Заказы на доработку 1С (сервис удаленной работы)

Хранилище

База знаний
Неназначенных незавершенных заказов: 7, свеженьких 1
Бесплатные отчеты, обработки, конфигурации, внешние компоненты для 1С Статьи, описание работы, методики по работе с 1С

Здравствуйте, гость ( Вход | Зарегистрироваться )



> Не видно расходных кассовых ордеров          
2510506 Подменю пользователя
сообщение 05.01.22, 18:10
Сообщение #1

Завсегдатай
****
Группа: Пользователи
Сообщений: 138
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

День добрый)

Подскажите, пожалуйста, по правам доступа.
В конфигураторе все галочки для пользователя установлены, кроме 'Повні права'

 ! 

Правила: 8
 


Когда логинится, не видно расходных кассовых ордеров.

 ! 

Правила: 8
 


При чём, если этот же пользователь создаём расходный кассовый ордер, то он сразу же исчезает из таблицы (но во взаиморасчётах видно его).
Как сделать так чтобы расходные кассовые ордера были видны, не устанавливая галочку 'Повні права' в конфигураторе для этого пользователя.

Спасибо!

Сообщение отредактировал Vofka - 05.01.22, 19:13

2510506 Подменю пользователя
сообщение 05.01.22, 19:37
Сообщение #2

Завсегдатай
****
Группа: Пользователи
Сообщений: 138
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

В конфигураторе все галочки для пользователя установлены, кроме 'Повні права'


Когда логинится, не видно расходных кассовых ордеров.

Vofka Подменю пользователя
сообщение 05.01.22, 20:46
Сообщение #3

У нас здесь своя атмосфера...
***********
Группа: Основатель
Сообщений: 13691
Из: Киев
Спасибо сказали: 4287 раз
Рейтинг: 3446

Цитата(2510506 @ 05.01.22, 19:37) *
Когда логинится, не видно расходных кассовых ордеров.

Может кассу на втором скрине выбрать надо?

Цитата(2510506 @ 05.01.22, 19:37) *
В конфигураторе все галочки для пользователя установлены, кроме 'Повні права'

А с полными правами все как надо работает?

2510506 Подменю пользователя
сообщение 06.01.22, 11:14
Сообщение #4

Завсегдатай
****
Группа: Пользователи
Сообщений: 138
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

Цитата(Vofka @ 05.01.22, 21:46) *
Может кассу на втором скрине выбрать надо?


Когда не выбрана касса, отображаются все приходные кассовые ордера по всем кассам.
Также когда выбрал кассу - не отображается.

Цитата(Vofka @ 05.01.22, 21:46) *
А с полными правами все как надо работает?

Да, тогда приходные кассовые ордера видны

Hefffer Подменю пользователя
сообщение 06.01.22, 12:16
Сообщение #5

Молчаливый
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибо сказали: 1 раз
Рейтинг: 1

2510506 @ Сегодня, 12:14 * ,

Возможно ограничения в группе доступа или в профиле группы?

2510506 Подменю пользователя
сообщение 06.01.22, 12:28
Сообщение #6

Завсегдатай
****
Группа: Пользователи
Сообщений: 138
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

Цитата(Hefffer @ 06.01.22, 13:16) *
Возможно ограничения в группе доступа или в профиле группы?


1) в программе стоит галочка 'Обмежувати доступ на рівні записів'
2) пользователь в программе числится в группе Администраторы (профиль Администратор)

Не нашли ответа на свой вопрос?
Зарегистрируйтесь и задайте новый вопрос.


Ответить Новая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 25.01.22, 6:37
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!