Заказы на доработку 1С (сервис удаленной работы)

Хранилище

База знаний
Неназначенных незавершенных заказов: 6, свеженьких 2
Бесплатные отчеты, обработки, конфигурации, внешние компоненты для 1С Статьи, описание работы, методики по работе с 1С

Здравствуйте, гость ( Вход | Зарегистрироваться )



> Не видно кнопок на форме документа          
maxst22 Подменю пользователя
сообщение 27.07.20, 19:28
Сообщение #1

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

1С:Предприятие 8.3 (8.3.15.1565)
BAS ERP (2.1.15.5)

Доброго времени суток форумчане. Возникла проблема с некоторыми кнопками документа.
Вот форма типового документа "Реализация товаров и услуг"

Сделал новый документ через копирование типового "Реализация товаров и услуг", назвал соотв. по-другому например "Раелизация 2"
В новом документе в форме исчезли кнопки (: как на рисунке выше.


Свойства группы "ФормаГруппаКомандыФормы" идентичны.
Команды формы в обоих документах одинаковые.

Вопрос: что не так сделано, почему в новом документе (копии документа РТиУ) нет кнопок из группы "ФормаГруппаКомандыФормы"?

Сообщение отредактировал Vofka - 28.07.20, 8:43

Bernet Подменю пользователя
сообщение 27.07.20, 20:56
Сообщение #2

Ветеран
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 818
Из: Хмельницкий
Спасибо сказали: 261 раз
Рейтинг: 237.7

maxst22 @ Сегодня, 20:28 * ,
Смотрите общие команды


Signature
Дописываю конфигурации на платформе 8.х.
- Управление торговым предприятием для Украины
- Управление производственным предприятием для Украины
- Управление небольшой фирмой для Украины
- Бухгалтерия для Украины;
- Общепит для Украины
- Ресторан (Рарус)
- Розница

bakalavr Подменю пользователя
сообщение 27.07.20, 22:26
Сообщение #3

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Из: Запорожье
Спасибо сказали: 8 раз
Рейтинг: 8

Например, кнопка "Дополнительные отчеты" - это общая команда ОтчетыОбъекта


Тип параметра команды ОтчетыОбъекта - ОпределяемыйТип.ОбъектСДополнительнымиКомандами


Вам нужно включить новый документ в состав определяемого типа ОбъектСДополнительнымиКомандами.
Так в УТ 11. В BAS ERP думаю аналогично.

maxst22 Подменю пользователя
сообщение 28.07.20, 9:21
Сообщение #4

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

bakalavr @ Сегодня, 23:26 * ,
Включил, не помогло sad.gif

bakalavr Подменю пользователя
сообщение 28.07.20, 11:14
Сообщение #5

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Из: Запорожье
Спасибо сказали: 8 раз
Рейтинг: 8

Попробуйте очистить значение свойства "Тип параметра команды" и выбрать снова ОпределяемыйТип.ОбъектСДополнительнымиКомандами

Moloko Подменю пользователя
сообщение 28.07.20, 13:14
Сообщение #6

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Спасибо сказали: 3 раз
Рейтинг: 3

maxst22 @ Сегодня, 10:21 * ,
Надо не просто включить, но и залезть в этот ОпределяемыйТип и прописать там ваш новый документ.

maxst22 Подменю пользователя
сообщение 28.07.20, 14:23
Сообщение #7

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

Moloko @ Сегодня, 14:14 * ,
Так и сделал...

bakalavr @ Вчера, 23:26 * ,
Сделал так: прописал в этих командах свой документ. Кнопки появились... воюю дальше с обработкой по проводкам



...и еще тут прописал:

Не нашли ответа на свой вопрос?
Зарегистрируйтесь и задайте новый вопрос.


Ответить Новая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 14.08.20, 16:11
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!