Заказы на доработку 1С (сервис удаленной работы)

Хранилище

База знаний
Неназначенных незавершенных заказов: 6, свеженьких 1
Бесплатные отчеты, обработки, конфигурации, внешние компоненты для 1С Статьи, описание работы, методики по работе с 1С

Здравствуйте, гость ( Вход | Зарегистрироваться )



> Не удается ввести начальные остатки в 1С 8.3 , Нужна помощь в настройке          
rudn Подменю пользователя
сообщение 06.04.21, 10:38
Сообщение #1

Молчаливый
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

Здравствуйте. Возникла необхоимость сделать учет по одной мелкой фирме. Старая база по ней не акутальна . Есть начальные остатки на 1 января 2020года. Решил ввести их в 1с 8.3 Бухгалтерия для Украины ( редакция 1,2). Нашел и установил новую чистую базу (1.2.51.1.IBAN) Все установилось. Но никак не дает ввести начальные остатки. Просто неактивные кнопки ввода и при попытке настройки цчетной политики ( справа) выдает сообщение - неизвестнаяч команда. Подскажите, что я не так делаю ? Или проблема в сомой базе / конфигурации
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  1_.jpg ( 334.53 килобайт ) Кол-во скачиваний: 16
 

logist Подменю пользователя
сообщение 06.04.21, 11:04
Сообщение #2

Про1С-ник
Иконка группы
Квалифицированный бухгалтерГений телепатии и социального моделированияЗа заслуги на форуме в 2010 годуМодератору Про1С (за заслуги в 2011 году)
Группа: Местный
Сообщений: 9503
Из: Kharkiv, UA
Спасибо сказали: 2504 раз
Рейтинг: 1565.2

Проблема с обработкой html поля, это связано с версией платформы, в дебри лезть не буду, программно заполните регистр "Даты ввода начальных остатков", и учетную политику заполните из карточки Организации, в общем не используйте это поле подсказок справа.


Signature
Услуги по BAS/1С8. Консультации по учету. И т.п.
Пишите в ЛС или Telegram. Личные бесплатные консультации не даю, для этого есть форум!

Спасибо сказали: rudn,

rudn Подменю пользователя
сообщение 06.04.21, 11:56
Сообщение #3

Молчаливый
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

Цитата(logist @ 06.04.21, 11:04) *
программно заполните регистр "Даты ввода начальных остатков"

Можно поподробнее как это сделать ? Что то не нашел такого пункта меню или плохо искал.

Vond Подменю пользователя
сообщение 06.04.21, 12:21
Сообщение #4

Оратор
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 309
Из: Киев
Спасибо сказали: 148 раз
Рейтинг: 45

rudn @ Сегодня, 11:56 * ,
ну эти термины говорят что надо выполнять работу не оператору/бухгалтеру, а разработчику 1С smile.gif


Signature
Платформа: 1С:Предприятие 8.3 (8.3.9)
Конфигурация: УПП (1.3.48)

rudn Подменю пользователя
сообщение 06.04.21, 12:34
Сообщение #5

Молчаливый
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

Vond @ Сегодня, 12:21 * ,
Сможете помочь ? За вознаграждение

Gazulo Подменю пользователя
сообщение 06.04.21, 12:45
Сообщение #6

Завсегдатай
****
Группа: Пользователи
Сообщений: 222
Спасибо сказали: 33 раз
Рейтинг: 33

Vond @ Сегодня, 13:21 * ,
Можу, давайте доступ

Не нашли ответа на свой вопрос?
Зарегистрируйтесь и задайте новый вопрос.


Ответить Новая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 09.05.21, 22:18
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!