Заказы на доработку 1С (сервис удаленной работы)

Хранилище

База знаний
Неназначенных незавершенных заказов: 5, свеженьких 1
Бесплатные отчеты, обработки, конфигурации, внешние компоненты для 1С Статьи, описание работы, методики по работе с 1С

Здравствуйте, гость ( Вход | Зарегистрироваться )



> Настройка списка в документе Установка Цен Номенклатуры , После настройки списка в документе не сохраняет настройку :(          
Espresso.Doktor Подменю пользователя
сообщение 28.04.21, 14:35
Сообщение #1

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Из: Lemberg
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

Доброе время суток!

На хозяйстве имеется 1С 8.3 УТП (8.3.14.1694)

Заметил ситуацию, что если открыть документ настройка цен номенклатуры.
Открыть настройку списка, настроить вывод нужных значений с "новой колонки" нажимаем на кнопку "применить" потом "сохранить".
Получаем следующую картину:



Потом записываем документ установки цен, и закрываем.
Открываем повторно и у нас все опять имеет стоковый вид, так сказать в шахматном порядке:



Как излечить, эту болячку ?

Заранее всем благодарен!

P.S. Раньше сохранение настройки списка работало правильно!

logist Подменю пользователя
сообщение 28.04.21, 15:53
Сообщение #2

Про1С-ник
Иконка группы
Квалифицированный бухгалтерГений телепатии и социального моделированияЗа заслуги на форуме в 2010 годуМодератору Про1С (за заслуги в 2011 году)
Группа: Местный
Сообщений: 9503
Из: Kharkiv, UA
Спасибо сказали: 2504 раз
Рейтинг: 1565.2

Цитата(Espresso.Doktor @ 28.04.21, 15:35) *
Раньше сохранение настройки списка работало правильно!

Что произошло после "раньше"? Переустановка, обновление,... ?
По идее, оно и не должно было работать, т.к. колонки формируются програмно, разве что в документах с одинаковым, уже выбранным составом типов цен


Signature
Услуги по BAS/1С8. Консультации по учету. И т.п.
Пишите в ЛС или Telegram. Личные бесплатные консультации не даю, для этого есть форум!

Espresso.Doktor Подменю пользователя
сообщение 28.04.21, 16:56
Сообщение #3

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Из: Lemberg
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

logist @ Сегодня, 16:53 * ,

В прошлом году работало, я еще даже товарищу который на это жаловался, доказывал что работает.
Что делалось, обновлялась платформа несколько раз, конфигурация, были восстановления из бэкапа, и по новой и так несколько раз.
Чистил кеш, еще что-то чудил, но факт что раньше оно работало.
И сам факт что ни кого не просил это исправить, не вспоминаю.

Разве пробовать восстанавливать старые бэкапы, что понять когда перестало работать, но это времени вагон и тачка 47046430.gif

Пока обнаружил, подозрительную пустоту тут:



Или не там ищу?

logist Подменю пользователя
сообщение 28.04.21, 19:38
Сообщение #4

Про1С-ник
Иконка группы
Квалифицированный бухгалтерГений телепатии и социального моделированияЗа заслуги на форуме в 2010 годуМодератору Про1С (за заслуги в 2011 году)
Группа: Местный
Сообщений: 9503
Из: Kharkiv, UA
Спасибо сказали: 2504 раз
Рейтинг: 1565.2

Цитата(Espresso.Doktor @ 28.04.21, 17:56) *
обнаружил, подозрительную пустоту тут:

Если вы не понимаете как это всё работает, не тратьте время и не делайте выводы.

Цитата(Espresso.Doktor @ 28.04.21, 17:56) *
Или не там ищу?

В конфигураторе вы ничего не найдете, это настройки пользователя которые хранятся в нечитабельном виде и не свободнодоступном месте.
Посмотрел древнюю и более свежую типовые УТП, нигде настройки в этом документе не сохраняются.


Signature
Услуги по BAS/1С8. Консультации по учету. И т.п.
Пишите в ЛС или Telegram. Личные бесплатные консультации не даю, для этого есть форум!

Espresso.Doktor Подменю пользователя
сообщение 28.04.21, 21:33
Сообщение #5

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Из: Lemberg
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

logist @ Сегодня, 20:38 * ,

Может, есть рецепт как это излечить?
Или все так плохо и это не излечимо? 64000000.gif

logist Подменю пользователя
сообщение 28.04.21, 22:53
Сообщение #6

Про1С-ник
Иконка группы
Квалифицированный бухгалтерГений телепатии и социального моделированияЗа заслуги на форуме в 2010 годуМодератору Про1С (за заслуги в 2011 году)
Группа: Местный
Сообщений: 9503
Из: Kharkiv, UA
Спасибо сказали: 2504 раз
Рейтинг: 1565.2

Цитата(Espresso.Doktor @ 28.04.21, 22:33) *
Может, есть рецепт как это излечить?

Может и есть, но такие рецепты выдает только разработчик платформы.


Signature
Услуги по BAS/1С8. Консультации по учету. И т.п.
Пишите в ЛС или Telegram. Личные бесплатные консультации не даю, для этого есть форум!

Vofka Подменю пользователя
сообщение 29.04.21, 7:04
Сообщение #7

У нас здесь своя атмосфера...
***********
Группа: Основатель
Сообщений: 13502
Из: Киев
Спасибо сказали: 4185 раз
Рейтинг: 3332.9

Цитата(Espresso.Doktor @ 28.04.21, 22:33) *
Может, есть рецепт как это излечить?

Создать форму под себя.

andr_andrey Подменю пользователя
сообщение 29.04.21, 10:41
Сообщение #8

Почти ветеран
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 543
Спасибо сказали: 128 раз
Рейтинг: 103.5

Цитата(Espresso.Doktor @ 28.04.21, 17:56) *
Или не там ищу?

При чём тут "ФормаСписка" к отображению табличной части в документе? 19000000.gif


Signature
#define private public
enum BOOL { FALSE, TRUE, FILENOTFOUND } is made my day

Не нашли ответа на свой вопрос?
Зарегистрируйтесь и задайте новый вопрос.


Ответить Новая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 07.05.21, 18:39
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!