Заказы на доработку 1С (сервис удаленной работы)

Хранилище

База знаний
Неназначенных незавершенных заказов: 3
Бесплатные отчеты, обработки, конфигурации, внешние компоненты для 1С Статьи, описание работы, методики по работе с 1С

Здравствуйте, гость ( Вход | Зарегистрироваться )



> Можно ли на форме регистра сведений сделать срез последних          
twilight_dream Подменю пользователя
сообщение 09.02.21, 14:46
Сообщение #1

Оратор
*****
Группа: Пользователи
Сообщений: 263
Спасибо сказали: 4 раз
Рейтинг: 4

Добрый день!
Платформа 8.3.17, конфигурация любая
Обычные формы
Подскажите, можно ли в форме периодического регистра сведений отображать только срез последних на определенную дату? При этом чтобы он был редактируемым.


Signature

sava1 Подменю пользователя
сообщение 09.02.21, 15:10
Сообщение #2

Живет на форуме
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 2445
Из: Проскуров
Спасибо сказали: 594 раз
Рейтинг: 577

а редактировать что будете?

что-то типа среза можно через отборы - Период больше какой-то даты
если не редактировать - свою ТЧ с выборкой из рс.СрезПосл...

andr_andrey Подменю пользователя
сообщение 10.02.21, 10:58
Сообщение #3

Почти ветеран
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 540
Спасибо сказали: 127 раз
Рейтинг: 102.5

twilight_dream @ Вчера, 14:46 * ,
Гляньте РС:Работники организаций в УПП, там подобный режим с "Историей", может поможет.


Signature
#define private public
enum BOOL { FALSE, TRUE, FILENOTFOUND } is made my day

fly Подменю пользователя
сообщение 13.02.21, 13:44
Сообщение #4

Завсегдатай
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 229
Спасибо сказали: 47 раз
Рейтинг: 46

Цитата(twilight_dream @ 09.02.21, 14:46) *
Добрый день!
Платформа 8.3.17, конфигурация любая
Обычные формы
Подскажите, можно ли в форме периодического регистра сведений отображать только срез последних на определенную дату? При этом чтобы он был редактируемым.



Можно,
Заполнить табличное поле со срезом последних в Обычных формах к примеру, ну и соотвественно это уже будет не совсем стандарное табличное поле со списком.
Для редактирования прописываете "Все параметры" получения Данных из текущей строки и потом передаете в Отбор и получаете набор. Как пропишите так и будет.
Все это не стандарт, поэтому переписывать прийдется.

Сообщение отредактировал fly - 13.02.21, 13:46

Не нашли ответа на свой вопрос?
Зарегистрируйтесь и задайте новый вопрос.


Ответить Новая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 03.03.21, 7:34
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!