Заказы на доработку 1С (сервис удаленной работы)

Хранилище

База знаний
Неназначенных незавершенных заказов: 4, свеженьких 2
Бесплатные отчеты, обработки, конфигурации, внешние компоненты для 1С Статьи, описание работы, методики по работе с 1С

Здравствуйте, гость ( Вход | Зарегистрироваться )



> Количество знаков в поле "Количество" налоговой накладной , BAS for accounting CORP, edition 2.1 (2.1.7.1          
BeLuY Подменю пользователя
сообщение 13.10.20, 10:30
Сообщение #1

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибо сказали: 1 раз
Рейтинг: 1

Добрый день! Возникла необходимость в документе НалоговаяНакладная, в табличных частях Товары и Услуги, в реквизите Количество выводить шесть знаков после запятой. В макете (имя макета ПФ_MXL_UK_НалоговаяНакладная2018Альбом), формат параметра Количество указан как "ЧЦ=12; ЧДЦ=6; ЧН=' '". Но, при печати налоговой накладной, значение параметра Количество печатается как ЧЦ=12; ЧДЦ=3; ЧН=' ' (три знака после запятой). В процедуре печати (ПечатьДокументаНалоговыйКодекс2018) прошелся отладчиком, значение параметра записывается в формате "ЧЦ=12; ЧДЦ=6; ЧН=' '" (шесть знаков после запятой), но пользователю выводится в формате "ЧЦ=12; ЧДЦ=3; ЧН=' '" (три знака). Может ли кто-то подсказать, в каком месте переназначается формат значения для этого поля?

Конфигурация Business automation software for accounting CORP, edition 2.1 (2.1.7.1)

Как выводится на печать:


Как в документе:


Как в конфигураторе указан формат:


Спасибо!

Сообщение отредактировал Vofka - 13.10.20, 10:31

sava1 Подменю пользователя
сообщение 13.10.20, 10:57
Сообщение #2

Живет на форуме
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 2352
Из: Проскуров
Спасибо сказали: 566 раз
Рейтинг: 550

а в украинском формате ?

Спасибо сказали: BeLuY,

BeLuY Подменю пользователя
сообщение 13.10.20, 11:06
Сообщение #3

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибо сказали: 1 раз
Рейтинг: 1

sava1 @ Сегодня, 11:57 * ,

Не понял? Формат данных ведь не зависит от языка

RedCat77 Подменю пользователя
сообщение 13.10.20, 11:10
Сообщение #4

Завсегдатай
****
Группа: Пользователи
Сообщений: 104
Из: Киев
Спасибо сказали: 17 раз
Рейтинг: 17

Цитата(BeLuY @ 13.10.20, 12:06) *
Формат данных ведь не зависит от языка

Зависит

Спасибо сказали: BeLuY,

BeLuY Подменю пользователя
сообщение 13.10.20, 11:35
Сообщение #5

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибо сказали: 1 раз
Рейтинг: 1

Цитата(RedCat77 @ 13.10.20, 12:10) *
Зависит


Тогда можете подсказать как, а то что-то не совсем понимаю...

RedCat77 Подменю пользователя
сообщение 13.10.20, 12:36
Сообщение #6

Завсегдатай
****
Группа: Пользователи
Сообщений: 104
Из: Киев
Спасибо сказали: 17 раз
Рейтинг: 17

Цитата(BeLuY @ 13.10.20, 12:35) *
Тогда можете подсказать как, а то что-то не совсем понимаю...

Если конфигурация поддерживает несколько языков формирования печатных форм, форматы вывода нужно прописывать для каждого языка.

Спасибо сказали: BeLuY,

BeLuY Подменю пользователя
сообщение 13.10.20, 13:05
Сообщение #7

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибо сказали: 1 раз
Рейтинг: 1

Цитата(RedCat77 @ 13.10.20, 13:36) *
Если конфигурация поддерживает несколько языков формирования печатных форм, форматы вывода нужно прописывать для каждого языка.


Если подразумевается описание заголовков, синонимов объектов, текстов и прочего на разных, поддерживаемых языках - это понятно, А что касаемо формата вывода данных, к примеру, как в моем вопросе, где я, казалось бы, указываю в конфигураторе формат вывода числа в виде "ЧЦ=12; ЧДЦ=6; ЧН=' '", но получаю печатную форму с форматом "ЧЦ=12; ЧДЦ=3; ЧН=' '" (хочу в макете печатной формы получить значение, в котором будет точность шесть знаков дробной части, но в итоге, ничего не меняется), какое отношение имеет язык вывода?

sava1 Подменю пользователя
сообщение 13.10.20, 13:51
Сообщение #8

Живет на форуме
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 2352
Из: Проскуров
Спасибо сказали: 566 раз
Рейтинг: 550

в поле Формат есть значок лупы ?

Спасибо сказали: BeLuY,

BeLuY Подменю пользователя
сообщение 13.10.20, 14:22
Сообщение #9

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибо сказали: 1 раз
Рейтинг: 1

Цитата(sava1 @ 13.10.20, 14:51) *
в поле Формат есть значок лупы ?


Снимаю шляпу! Я и подумать не мог, что в том поле тоже может быть "разделение по языкам", вот и не удосужился посмотреть...

Спасибо большое за помощь - все получилось =))

Не нашли ответа на свой вопрос?
Зарегистрируйтесь и задайте новый вопрос.


Ответить Новая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 22.10.20, 23:45
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!