Заказы на доработку 1С (сервис удаленной работы)

Хранилище

База знаний
Неназначенных незавершенных заказов: 2, свеженьких 1
Бесплатные отчеты, обработки, конфигурации, внешние компоненты для 1С Статьи, описание работы, методики по работе с 1С

Здравствуйте, гость ( Вход | Зарегистрироваться )



> Как в документ Расходная накладная внести по умолчанию курс валюты 1с 7.7 конф 7.7.003 , Торговля плюс склад. Документ создается из другого док-та          
ZUBR Подменю пользователя
сообщение 24.07.19, 22:51
Сообщение #1

Завсегдатай
****
Группа: Пользователи
Сообщений: 229
Из: Київ
Спасибо сказали: 5 раз
Рейтинг: 3

Здраавствуйте. Дорабатываю конфиг под себя. На форме главной таблицы БАЗА есть кнопка, при нажатии которой создается новый документ РасходнаяНакладная, куда программно вносятся некоторые данные текущей строки БАЗА. Есть проблема. Когда документ вызываешь из меню "документы. расходные. расходная накладная", то в нем автоматически прописывается фирма, валюта, курс, дата курса, склад. Когда документ вызывается с помощью кнопки на форме БАЗА, эти поля все пустые и надо все вводить в ручную. Не пойму, почему так. А мне нужно, чтобы данные автоматически заполнялись каждый раз при создании документа в том числе кнопкой. Ну, фирму я решил. Дату курса тоже. Валюту вроде тоже. Но никак не могу понять, как по умолчанию внести курс. В справочнике ведь может быть несколько валют. У меня базовая валюта гривна. А другая валюта доллар. В справочнике курс внесен. И при вызове РасходнойНакладной из меню он автоматически прописывается. Как его прописатьпри создании документа кнопкой из документа БАЗА?

Процедура Расходная()
Расх =    СоздатьОбъект ("Документ.РасходнаяНакладная");  
Расх.Новый();
Расх.Фирма=Фирма;
Расх.Валюта=Константа.БазоваяВалюта;
Расх.Дата_Курса=ТекущаяДата();
Расх.Курс=????????????;
Расх.НомерЗаказа = НомерЗаказа;
Расх.Производитель = Производитель;
Расх.Модель = Модель;
Расх.СерийныйНомер = СерийныйНомер;
Расх.Клиент = Клиент;
Расх.Телефон = Телефон;
Расх.Записать();
ОткрытьФорму(Расх.ТекущийДокумент());
    КонецПроцедуры



 ! 

Правила: 9
 


Сообщение отредактировал Vofka - 25.07.19, 8:14

1Cv77 Подменю пользователя
сообщение 24.07.19, 23:06
Сообщение #2

Завсегдатай
****
Группа: Пользователи
Сообщений: 195
Из: Украина, Мелитополь
Спасибо сказали: 61 раз
Рейтинг: 0

ZUBR @ Сегодня, 21:51 * ,

Пробуйте так:

Расх.Курс = Константа.БазоваяВалюта.Курс.Получить(ТекущаяДата());


Сообщение отредактировал Vofka - 25.07.19, 8:14

Спасибо сказали: ZUBR,

ZUBR Подменю пользователя
сообщение 25.07.19, 11:50
Сообщение #3

Завсегдатай
****
Группа: Пользователи
Сообщений: 229
Из: Київ
Спасибо сказали: 5 раз
Рейтинг: 3

1Cv77 @ Сегодня, 0:06 * ,
Все получилось. Только нужно указывать ОсновнаяВалюта - тогда возвращает курс, указанный в справочнике. А Базовая Валюта возвращает курс 1

Спасибо сказали: 1Cv77,

1Cv77 Подменю пользователя
сообщение 25.07.19, 13:53
Сообщение #4

Завсегдатай
****
Группа: Пользователи
Сообщений: 195
Из: Украина, Мелитополь
Спасибо сказали: 61 раз
Рейтинг: 0

ZUBR @ Сегодня, 10:50 * ,
Согласен, я, когда писал ответ, не обратил на это внимание(((((
Просто, "вытащил" кусок кода из своей базы.....

Не нашли ответа на свой вопрос?
Зарегистрируйтесь и задайте новый вопрос.


Ответить Новая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 16.06.21, 0:34
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!