Заказы на доработку 1С (сервис удаленной работы)

Хранилище

База знаний
Неназначенных незавершенных заказов: 4
Бесплатные отчеты, обработки, конфигурации, внешние компоненты для 1С Статьи, описание работы, методики по работе с 1С

Здравствуйте, гость ( Вход | Зарегистрироваться )



> как скопировать Результат запроса в таблицу на форме          
lolmatrix Подменю пользователя
сообщение 11.06.19, 13:21
Сообщение #1

Говорящий
***
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Спасибо сказали: 1 раз
Рейтинг: 0

Здравствуйте уважаемые форумчане знаю , что код кривой только начинаю изучать подскажите пожалуйста новичку как как скопировать Результат запроса в таблицу на форме
Запрос = Новый Запрос;
    Запрос.Текст =
    "ВЫБРАТЬ
    |    простоиСписок.КодНомер КАК КодНомер,
    |    простоиСписок.машина КАК машина,
    |    простоиСписок.один КАК один,
    |    простоиСписок.два КАК два,
    |    простоиСписок.три КАК три,
    |    простоиСписок.четыре КАК четыре,
    |    простоиСписок.пять КАК пять,
    |    простоиСписок.шесть КАК шесть,
    |    простоиСписок.семь КАК семь,
    |    простоиСписок.восемь КАК восемь,
    |    простоиСписок.девять КАК девять,
    |    простоиСписок.десять КАК десять,
    |    простоиСписок.одинадцать КАК одинадцать,
    |    простоиСписок.двенадцать КАК двенадцать,
    |    простоиСписок.тринадцать КАК тринадцать,
    |    простоиСписок.четырнадцать КАК четырнадцать,
    |    простоиСписок.пятнадцать КАК пятнадцать,
    |    простоиСписок.шестнадцать КАК шестнадцать,
    |    простоиСписок.семнадцать КАК семнадцать,
    |    простоиСписок.восемнадцать КАК восемнадцать,
    |    простоиСписок.девятнадцать КАК девятнадцать,
    |    простоиСписок.двадцать КАК двадцать,
    |    простоиСписок.двадцатьОдин КАК двадцатьОдин,
    |    простоиСписок.двадцатьдва КАК двадцатьдва,
    |    простоиСписок.двадцатьТри КАК двадцатьТри,
    |    простоиСписок.двадцатьЧетыре КАК двадцатьЧетыре,
    |    простоиСписок.двадцатьПять КАК двадцатьПять,
    |    простоиСписок.двадцатьШесть КАК двадцатьШесть,
    |    простоиСписок.двадцатьСемь КАК двадцатьСемь,
    |    простоиСписок.двадцатьВосемь КАК двадцатьВосемь,
    |    простоиСписок.двадцатьДевять КАК двадцатьДевять,
    |    простоиСписок.Тридцать КАК Тридцать,
    |    простоиСписок.ТридцатьОдин КАК ТридцатьОдин,
    |    простоиСписок.СуммаЧасов КАК СуммаЧасов
    |ИЗ
    |    Документ.простои.Список КАК простоиСписок";
    Запрос.Параметры.Вставить("Ссылка", Ссылка);
    Таб = Запрос.выполнить().выгрузить();
    Выборка = Запрос.Выполнить().выбрать();
      Таб.Скопировать(

sava1 Подменю пользователя
сообщение 11.06.19, 13:41
Сообщение #2

Живет на форуме
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 2385
Из: Проскуров
Спасибо сказали: 575 раз
Рейтинг: 559

ТаблицаНаФорме.Загрузить(Таб)

Спасибо сказали: lolmatrix,

lolmatrix Подменю пользователя
сообщение 11.06.19, 13:59
Сообщение #3

Говорящий
***
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Спасибо сказали: 1 раз
Рейтинг: 0

lolmatrix @ Сегодня, 14:21 * ,
Спасибо,

Vladal Подменю пользователя
сообщение 19.06.19, 16:14
Сообщение #4

Оратор
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 364
Из: Украина
Спасибо сказали: 64 раз
Рейтинг: 51.1

Цитата(sava1 @ 11.06.19, 14:41) *
ТаблицаНаФорме.Загрузить(Таб)

И еще можно дополнить ТаблицаНаФорме.СоздатьКолонки(); если таблица не связана с ТЧ или имеет не описанные колонки.

Не нашли ответа на свой вопрос?
Зарегистрируйтесь и задайте новый вопрос.


Ответить Новая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 05.12.20, 3:49
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!