Заказы на доработку 1С (сервис удаленной работы)

Хранилище

База знаний
Неназначенных незавершенных заказов: 2
Бесплатные отчеты, обработки, конфигурации, внешние компоненты для 1С Статьи, описание работы, методики по работе с 1С

Здравствуйте, гость ( Вход | Зарегистрироваться )

> Как поменять поставщика в печатной форме расходной накладной?          
Colt23846 Подменю пользователя
сообщение 07.08.19, 11:04
Сообщение #1

Молчаливый
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

Добрый день всем.
Столкнулся с довольно непонятной штукой для меня в 1С УПП 8.3 - печатная форма при реализации. У нас в 1С одна организация, но при печать как продавец выступают разные ФЛП.
Вопрос: Где настраиваються эти ФЛП? Потому что в Шаблоны надо добавить новых ФЛП, а я не понимаю где это можно сделать.
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался




 ! 

Правила: 3, 4, 8
 


Сообщение отредактировал Vofka - 07.08.19, 11:09

Vofka Подменю пользователя
сообщение 07.08.19, 11:12
Сообщение #2

У нас здесь своя атмосфера...
***********
Группа: Основатель
Сообщений: 13052
Из: Киев
Спасибо сказали: 3955 раз
Рейтинг: 3087.4

Colt23846, нужно заводить для каждого ФЛП свою организацию и выписывать документы соответственно.


Signature
Услуги 1С программиста

Colt23846 Подменю пользователя
сообщение 07.08.19, 11:28
Сообщение #3

Молчаливый
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

Vofka @ Сегодня, 12:12 * ,
Так уже сейчас есть только одна организация но при ней на печать 3 шаблона с тремя разными ФЛП

Vofka Подменю пользователя
сообщение 07.08.19, 12:42
Сообщение #4

У нас здесь своя атмосфера...
***********
Группа: Основатель
Сообщений: 13052
Из: Киев
Спасибо сказали: 3955 раз
Рейтинг: 3087.4

Ещё раз, внимательно: организаций, в вашем случае, должно быть 3. Соответственно, если сейчас есть 1, надо добавить ещё 2.


Signature
Услуги 1С программиста

Colt23846 Подменю пользователя
сообщение 07.08.19, 13:49
Сообщение #5

Молчаливый
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

Vofka @ Сегодня, 13:42 * ,
Я прекрасно Вас понял. Сейчас организация одна (1), но при печати накладной реализации есть выбор из трёх накладных - под каждого ФЛП, то есть все трое идут под одной организацией. В конфигураторе один шаблон, в котором поле, где описан ФЛП прописано как РеквизитыПоставщика

Vofka Подменю пользователя
сообщение 07.08.19, 14:21
Сообщение #6

У нас здесь своя атмосфера...
***********
Группа: Основатель
Сообщений: 13052
Из: Киев
Спасибо сказали: 3955 раз
Рейтинг: 3087.4

Что-то я вас не понимаю bn.gif


Signature
Услуги 1С программиста

pablo Подменю пользователя
сообщение 07.08.19, 14:32
Сообщение #7

Старейшина
********
Группа: Команда (модераторы)
Сообщений: 1032
Из: Одесса-Луганск
Спасибо сказали: 164 раз
Рейтинг: 123.9

Посмотрите на внешние печатные формы для этого документа - и там можете увидеть эти 3 накладные


Signature
Правильно поставленный вопрос содержит до 90% ответа.

Colt23846 Подменю пользователя
сообщение 07.08.19, 14:43
Сообщение #8

Молчаливый
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

pablo @ Сегодня, 15:32 * ,


 ! 

Правила: 8
 


Это точно не внешняя форма, а встроенная

Прошу прощения за ссылку - не хочет цеплять нормально скрин

Сообщение отредактировал Vofka - 07.08.19, 15:36

Vofka Подменю пользователя
сообщение 07.08.19, 15:37
Сообщение #9

У нас здесь своя атмосфера...
***********
Группа: Основатель
Сообщений: 13052
Из: Киев
Спасибо сказали: 3955 раз
Рейтинг: 3087.4

Colt23846, я в первом посте ссылку на картинку заменил на картинку, но дальше уже потрудитесь сами.


Signature
Услуги 1С программиста

Colt23846 Подменю пользователя
сообщение 07.08.19, 15:40
Сообщение #10

Молчаливый
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

Vofka @ Сегодня, 16:37 * ,
Я конечно все понимаю, но у меня результат вот такой


 ! 

Правила: 8
 


ну не хочет оно грузить мои скрины.. и к тому же, там ссылки на расширение нужное в подсказке не работают

Сообщение отредактировал Vofka - 09.08.19, 8:41

podcast Подменю пользователя
сообщение 08.08.19, 15:23
Сообщение #11

Оратор
*****
Группа: Пользователи
Сообщений: 303
Спасибо сказали: 73 раз
Рейтинг: 70.6

Colt23846 @ Вчера, 15:40 * ,
Выложите хотя бы код обработки, способов реализации очень много.

Colt23846 Подменю пользователя
сообщение 08.08.19, 15:42
Сообщение #12

Молчаливый
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

podcast @ Сегодня, 16:23 * ,


 ! 

Правила: 8
 


Вот макет встроенной печатной формы реализации. Поставщик - это и есть наш ФЛП. Где такой параметр меняется - не ясно

Сообщение отредактировал Vofka - 09.08.19, 8:41

pablo Подменю пользователя
сообщение 08.08.19, 16:23
Сообщение #13

Старейшина
********
Группа: Команда (модераторы)
Сообщений: 1032
Из: Одесса-Луганск
Спасибо сказали: 164 раз
Рейтинг: 123.9

Попробуйте поиском по конфигурации текста РеквизитыПоставщика. Там не так много документов его используют.


Signature
Правильно поставленный вопрос содержит до 90% ответа.

Meest Подменю пользователя
сообщение 08.08.19, 16:23
Сообщение #14

Завсегдатай
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 169
Из: Украина
Спасибо сказали: 31 раз
Рейтинг: 19

А где ФЛП указаны?

Colt23846 Подменю пользователя
сообщение 08.08.19, 16:54
Сообщение #15

Молчаливый
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

pablo @ Сегодня, 17:23 * ,
Именно такого и нету в конфигураторе

А на счёт ФЛП - проблема и есть в том, что я не знаю где их вводили в своё время

Макс1С Подменю пользователя
сообщение 02.09.19, 23:16
Сообщение #16

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Из: Днепр
Спасибо сказали: 5 раз
Рейтинг: 5

Colt23846 @ 08.08.19, 17:54 * ,
Похоже на то, что ФЛП забиты в макетах печатных форм. Не очень универсальное решение, но в таком случае нужно на каждый новый ФЛП создавать/копировать новую внешнюю(или встроенную) ПФ и в макете всё править

Не нашли ответа на свой вопрос?
Зарегистрируйтесь и задайте новый вопрос.


Ответить Новая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 15.09.19, 10:03
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!