Заказы на доработку 1С (сервис удаленной работы)

Хранилище

База знаний
Неназначенных незавершенных заказов: 4
Бесплатные отчеты, обработки, конфигурации, внешние компоненты для 1С Статьи, описание работы, методики по работе с 1С

Здравствуйте, гость ( Вход | Зарегистрироваться )

> Что написать в расшифровке ячейки отчета, чтобы из отчета открыть документ 1с 7.7 конф 7.7.00          
ZUBR Подменю пользователя
сообщение 08.09.19, 0:26
Сообщение #1

Завсегдатай
****
Группа: Пользователи
Сообщений: 146
Из: Київ
Спасибо сказали: 4 раз
Рейтинг: 3

Здравствуйте. Есть таблица отчета, в которой собраны данные из двух документов. Мне из этого отчета нужно открыть документ АктПриема. У меня есть ячейка Заказ, значение которой в отчет заносится из АктаПриема. Что нужно написать в поле "Расшифровка" этой ячейки, чтобы при клике на нее открывался соответствующий АктПриема? Режим ТолькоПросмотр поставил. Привожу упрощенный код отчета.

Процедура Сформировать()
    Апр = СоздатьОбъект("Документ.АктПриема");
    Расх = СоздатьОбъект("Документ.РасходнаяНакладная");
    ТЗ = СоздатьОбъект ("ТаблицаЗначений");

ТЗ.НоваяКолонка("ДатаПр");
ТЗ.НоваяКолонка("ЗАКАЗ");
.............................................................................................
Апр.ВыбратьДокументы(НачДата,КонДата);
     Пока Апр.ПолучитьДокумент()=1 Цикл  
         ТЗ.НоваяСтрока();
        ТЗ.ДатаПр = Апр.ДатаДок;
         ТЗ.ЗАКАЗ = Апр.НомерЗаказа;
..................................................................
КонецЦикла;

Таб = СоздатьОбъект("Таблица");
    Таб.ИсходнаяТаблица("БАЗА комп");
    
    Таб.ВывестиСекцию("Шапка");
    Таб.Опции(0,0,Таб.ВысотаТаблицы(),0);
    ТЗ.ВыбратьСтроки();
    Пока ТЗ.ПолучитьСтроку()=1 Цикл
Таб.ВывестиСекцию("НеНачат");
................................................................

и т.д.
В общем, как это сделать попроще? В интернете есть разные примеры, но они очень сложные с кучей условий и непонятные. Подскажите, пожалуйста, последовательность действий, и я сделаю. Спасибо!

Karabasoff Подменю пользователя
сообщение 08.09.19, 10:56
Сообщение #2

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Спасибо сказали: 7 раз
Рейтинг: 7.9

ZUBR @ Сегодня, 0:26 * ,
В таблицу значений добавить колонку
ТЗ.НоваяКолонка("Док");
в цикле
ТЗ.Док= Апр.ТекущийДокумент();
в расшифровке
ТЗ.Док

Спасибо сказали: ZUBR,

ZUBR Подменю пользователя
сообщение 08.09.19, 11:47
Сообщение #3

Завсегдатай
****
Группа: Пользователи
Сообщений: 146
Из: Київ
Спасибо сказали: 4 раз
Рейтинг: 3

Karabasoff @ Сегодня, 11:56 * , уже все работает. И очень просто. Спасибо.

Не нашли ответа на свой вопрос?
Зарегистрируйтесь и задайте новый вопрос.


Ответить Новая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 20.11.19, 18:31
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!