Заказы на доработку 1С (сервис удаленной работы)

Хранилище

База знаний
Бесплатные отчеты, обработки, конфигурации, внешние компоненты для 1С Статьи, описание работы, методики по работе с 1С

Здравствуйте, гость ( Вход | Зарегистрироваться )



> AVAST и отладка 1С , запуск отладчика 1С          
RedCat77 Подменю пользователя
сообщение 29.12.22, 11:45
Сообщение #1

Завсегдатай
****
Группа: Пользователи
Сообщений: 129
Из: Киев
Спасибо сказали: 21 раз
Рейтинг: 21.3

Добрый день
Установленный софт:
1С:Предприятие 8.3 (8.3.12.1855)
антивирус AVASt Premier 18.8
Проблема:
При включенном брандмауэре антивируса из конфигуратора запускаем 1С в режиме отладки, но не происходит выход в режим отладки
Если остановить брандмауэр, запуск отладки происходит в штатном режиме
Подскажите (помогите) как настроить брандмауэр (порты, потоки и пр.), чтобы антивирус не блокировал запуск отладчика 1С
Заранее СПС

denis84 Подменю пользователя
сообщение 29.12.22, 13:53
Сообщение #2

Оратор
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 326
Из: Украина
Спасибо сказали: 98 раз
Рейтинг: 98

RedCat77 @ Сегодня, 11:45 * ,
а как-то в исключения 1С нельзя добавить? Чтоб антивир вообще не реагировал на 1с. Ничего подходящего в инете не нашел, только совет отключить брандмауэр

Сообщение отредактировал denis84 - 29.12.22, 13:55

andreydv87 Подменю пользователя
сообщение 29.12.22, 14:25
Сообщение #3

Говорящий
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 79
Спасибо сказали: 17 раз
Рейтинг: 15.3

RedCat77 @ Сегодня, 12:45 * ,
Avast-ом не пользуюсь, поэтому не скажу точно, но в брандмауре windows есть возможность добавить в исключение приложение (посмотрите может в avast-е тоже есть такая возможность).
А так то откройте стандартные порты для 1с (1560-1591), если кластер используется то еще надо 1540-1541.

Спасибо сказали: RedCat77,

RedCat77 Подменю пользователя
сообщение 29.12.22, 14:58
Сообщение #4

Завсегдатай
****
Группа: Пользователи
Сообщений: 129
Из: Киев
Спасибо сказали: 21 раз
Рейтинг: 21.3

andreydv87 @ Сегодня, 14:25 * ,
Цитата(andreydv87 @ 29.12.22, 14:25) *
Avast-ом не пользуюсь, поэтому не скажу точно, но в брандмауре windows есть возможность добавить в исключение приложение (посмотрите может в avast-е тоже есть такая возможность).
А так то откройте стандартные порты для 1с (1560-1591), если кластер используется то еще надо 1540-1541.


Брандмауэр Виндовс остановлен
Настройки антивируса отправлю на почту (дайте адрес)
СПС

Не нашли ответа на свой вопрос?
Зарегистрируйтесь и задайте новый вопрос.


Ответить Новая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 04.02.23, 10:04
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!