Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вигрузка данних з ТЗ1 в ТЗ2
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 7.7
Циган
Доброго дня. Маю таку проблему. Незнаю як сформулювать код для вигрузки даних з однієї таблиці значень в іншу. Мені потрібно з ТЗ1 перенести данні одного стовбчика в ТЗ2. Але перед цим перевіривши відповідність кодів працівників в кожній з таблиць.
Тобто маю одну таблицю з колонками ТЗ1( "MES,TN,M","RD,LIN,HOL_HOD,PZ,......,") та другу ТЗ2(""MES,TN","RD,LIN,HOL_HOD,PZ").
Після звертання, такого як мені потрібно в ТЗ1 TN маэ 2 або більше строк, а ТЗ2 лише одну. Потрібно перенести значення RD з ТЗ2 в ТЗ1. як це можна здійснить? заздалегідь дякую за допомогу. І наперед вибачьте за неграмотність формулювання, так як 1с вчу самостійно.
alex040269
ТЗ1.ВыбратьСтроки();
Пока ТЗ1.ПолучитьСтроку() = 1 Цикл
  Стр = 0;
  Если Т32.НайтиЗначение(Т31.TIN,Стр,"TIN") Тогда
     ТЗ2.ПолучитьСтрокуПоНомеру(Стр);
     ... щось робимо
  Иначе
     ... не знайшли
  КонецЕсли;  
КонецЦикла;
Ardi
Я ни понимать.
Cthulhu
Цитата(Ardi @ 28.11.12, 14:30) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Я ни понимать.

ни панимать - "зачем", это да. зачем в каждую строку писать вместо правильного значения (дающего при свертке под-итоговый результат) - этот самый под-итоговый результат???
а вот "как" - это вполне "панимать".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.