Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите: взаиморасчеты с комитентами
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Пользователю 1С 8.3, 8.2, 8.1, 8.0 > 1С Управление торговлей 8 > Управление торговлей для Украины редакция 2 (Управление торговлей для России редакция 10)
Vitalik053
отчет "взаиморасчеты с комитетами" заполняется не полностью. В отчетах по продажам от поставщика "1" реализовано товара на 3000 грн. В отчете "взаиморасчеты с комитетами" сумма 2000грн. По всем документам движения все проверил. весь ли товар поступил на комиссию, весь ли от данного поставщика. Нашел весь товар в продажах, перепроверил продажи, Это безумие в чеках этот товар есть, в отчетах по продажам есть а в "взаиморасчеты с комитетами" нету. Может кто сталкивался, помогите пожалуйста? Все заранее большое спасибо!
logist
Цитата(Vitalik053 @ 25.11.12, 16:49) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Все заранее большое спасибо!

Тут не хватает буквы "м" или запятой после Все? А вообще, правила прочтите.
Vitalik053
Цитата(logist @ 25.11.12, 16:56) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Тут не хватает буквы "м" или запятой после Все? А вообще, правила прочтите.

Большое спасибо уважаемый, правила прочел. Не обязательно указывать на опечатки. Я думаю в ваших сообщения их достаточно. Версия 1с 8... И в типе пользователя я указал - "Чайник". поэтому изложил суть проблемы как смог.
MATEVI

i 

Не надо создавать в третий раз, такую же тему!
Как только найдется человек, знающий ответ на Ваш вопрос, Вам ответят.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.