Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Переменную в отчет?
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Система компоновки данных
alexkhua
В модуле документа есть некая переменная , скажем, "ЗарплатаСдельн". Нужно сформировать отчет за период, где каждому документу, соответствовала бы "зарплатаСдельн." Создавать новый реквизит документа не хочется, т.к. этих переменных будет очень много. Можно ли это сделать?
Vofka
Заполните её так же как в документе.
alexkhua
Цитата(Vofka @ 23.11.12, 9:46) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Заполните её так же как в документе.

А как, не подскажите? Не совсем понял.
Vofka
Есть переменная. Каким-то образом (извините, телепатический сигнал слабый, поэтому более точно сказать не могу) эта переменная рассчитывается (ей присваивается какое-то значение). Вот и присваивайте таким же образом значения, соответствующие каждому документу.
alexkhua
Цитата(Vofka @ 23.11.12, 10:36) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Есть переменная. Каким-то образом (извините, телепатический сигнал слабый, поэтому более точно сказать не могу) эта переменная рассчитывается (ей присваивается какое-то значение). Вот и присваивайте таким же образом значения, соответствующие каждому документу.

Правильно, есть переменная и она рассчитывается(не буду приводить формулы). Но вот присвоить ей значение как, через "=" ? И будет оно где-то сохранено. А второй вопрос, при создании отчета СКД как обратиться к этой переменной и ее значению в конткретном документе.

! 

Правила п. 2

pablo
alexkhua, Вам намекают, что
Цитата
ее значение в конкретном документе
нужно в таком случае как-то заново рассчитывать. Иначе никак
Petre
Цитата(alexkhua @ 23.11.12, 10:44) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
И будет оно где-то сохранено

Оно не будет сохранено, оно будет рассчитываться каждый раз при формировании отчета...
logist
Цитата(alexkhua @ 23.11.12, 10:44) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
вопрос, при создании отчета СКД

опишите расчет этой переменной в глобальном модуле, и вызывайте ее в документах и отчетах, это будет проще всего, тем более что СКД будет работать только так.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.