Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Секции в макете
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 8.2 > Программирование обычных форм 1С 8.2 и не интерфейсной логики
Agapov_Stas
В стандартных конфигурациях для Украины довольно давно переделали печатные формы
Подскажите как добиться такого как на скриншотах в примере
чтоб секции строки("Данные", "Товар" и т.д. ) были как бы на отдельном макете .... если выделить колонки как на примере то они не попадают в выделения
(П.С. может не правильно объяснил - простите smile.gif )

необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

Acid
ниче не понял 19000000.gif
Movel
А командой Таблица-- Имена-- Назначить Имя - пробовали?
Agapov_Stas
Пробовал ) но меня интересует как добиться того чтоб у "ШапкаТаблицы|Данные" была как бы своя сетка в макете
Если посмотреть на первый скрин то там при выделении "Товар" выделено 6 колонок
А если выделять область "Товар" как на втором скрине то видим что это одна колонка
И выделение на первом скрине не выделяет секцию "Товар" а проходит под ней
Movel
Не пойму тогда почему у Вас не получается - выделяете область, которая должна быть "вложенной" (меньшая т.е.), назначаете ей имя, затем уже выделяете область которая "как бы облочка" для вложенной (большая т.е.), и для этой области тоже назначаете свое имя. И все - получится так как Вам нужно.
Agapov_Stas
не тот эффект...
если мне брать за основу стандартную печатную форму то возникнут проблемы
посмотрите как реализована печатная форма в документе "Реализация товаров услуг " и все поймете (в конфигурации "Бухгалтерский учет для Украины" >1.2.8)
Хочу разобраться как сделать так как делают разработчики - а не присоединять область и склеивать - чуть другое
kivals
Если я правильно понял суть проблемы - то чтобы для какой-либо области сделать свою ширину колонок нужно эту область (строки) выделить и поменять ширину колонок (мышкой) для выделеных строк. А вот как потом вернуть это назад (сделать во всех областях колонки одинаковыми чтобы выделялись все вместе) - не знаю smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.