Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как узнать о выходе обновления раньше чем на официальном сайте 1с
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Тематическое общение
AgA
Чтобы узнать вышел новый релиз раньше чем на официальном сайте нужно в программе 1с запустить обновить "через интернет"
Например Вышло обновление по бухгалтерии, а на официальном сайте пока задержка с информацией.

Ardi
А вы шо, куда-то спешите?
AgA
Прблема бывает когда прихожу к клиенту устанвливаю новую программу (согласно официального сайта), вклчаю ему чтобы 1с говолила о выходе обновлений.
Программа говорит обновленя уже вышли.
Смотрю на официальный сайт, там написана старая версия.

Клиет говорит что я обманьщик. smile.gif Вот и первое впечатление.

Посмотрите новости от Бориса Нуралиева там еще не вышел новый релиз по бухгалтерии, а 1с говорит уже что вышел 1.2.10.1

Поэтому делюсь с другими может кому то поможет "Отключить тормоз у сайта 1С".
alex040269
Цитата(AgA @ 16.11.12, 15:57) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Клиет говорит что я обманьщик. smile.gif Вот и первое впечатление.

Если конфигурация типовая, то обновляете на месте и все smile.gif
AgA
Проблема что обновление я могу получить только в офисе, а комплект при покупке программы не дает сразу доступа к сайту обновлений.
Vofka
Цитата(AgA @ 16.11.12, 15:57) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Посмотрите новости от Бориса Нуралиева там еще не вышел новый релиз по бухгалтерии, а 1с говорит уже что вышел 1.2.10.1

Бориса Георгиевича, после прочтения вашего поста начала грызть совесть и обновления уже опубликованы smile.gif
AgA
Спасибо.

Надеюсь он и в Москве навсегда "подкрутит" smile.gif
Ardi
Цитата(AgA @ 16.11.12, 16:57) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Клиет говорит что я обманьщик. Вот и первое впечатление.

А если обновление выходит за 30 минут до приезда к клиенту?
А если через 30 минут после ухода от клиента?
logist
Я думаю что надо просто понятно объяснить клиенту, не вижу в этом никакой проблемы, адекватные люди всё поймут. Возможно мутки есть с вашей стороны, что клиент так не доверяет.
Zaval
Цитата(AgA @ 16.11.12, 16:23) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Проблема что обновление я могу получить только в офисе, а комплект при покупке программы не дает сразу доступа к сайту обновлений.

Приподписке на ИТС - еще как дает. Один из франчей, в котором я работал, параноидально крысятничал по этому поводу)))
Егор Динин
Цитата(AgA @ 15.11.12, 21:02) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Чтобы узнать вышел новый релиз раньше чем на официальном сайте нужно в программе 1с запустить обновить "через интернет"
Например Вышло обновление по бухгалтерии, а на официальном сайте пока задержка с информацией.

Странно. Если уж Вы заходите на официальный сайт, то что Вам мешает зайти на users.v8.1c.ru, откуда программа будет тянуть обновление? По мне - так параллельно. хотя разница есть: При автоматическом обновлении в режиме предприятия бухгалтера хронически забывают про резервное копирование.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.