Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как вы относитесь к мату?
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Общий раздел > Офф-топик
Vofka
Интересно узнать такую информацию про наше сообщество smile.gif . Было бы хорошо оглашать и комментировать варианты smile.gif .
Acid
стараюсь не употреблять. но иногда конечно проскакивает...- воспитание улицей... why.gif
alex040269
Нажал другое. Все зависит от окружения. Совсем не приемлемо в общественных местах, например.
pablo
Нажал другое. Сам не употребляю, но портить отношения с кем-либо из близкого окружения из-за мата - не по мне.
mister-x
Інше, залежно в якій обстановці та ситуації. В основному, дуже рідко.
MATEVI
Только в тему. Или если очень злой smile.gif Сам не использую, и не люблю использование мата, в качестве связки между слов другими.
Kutuzov
Если совсем чуть-чуть. Все зависит от ситуации, а так вообщем не преемлю этого. Особенно в обществе девушек.
Pepe
Не употребляю, но все зависит от ситуации - иногда если в тему или для поддержки разговора (зависит от собеседника), со злости могу тоже ругнуться.
Sharzem
Если в тему, то есть по существу, можно и матом и еще как-то по другому (т.е. когда собеседник "на другом конце мира")
nysysimara
"Если совсем чуть-чуть"
Сама не употребляю, и если случается, то знающие меня люди понимают, что произошло что-то из ряда вон выходящее
зачастую не делаю замечаний собеседнику(многие просто не могут по другому выражать мысли и эмоции)
Хотя не раз замечала, что человек, у которого кроме мата только предлоги, не зависимо от пола и ранга окружающих,
при мне запинается и подбирает другие синонимы

Категорически против нецензурных слов в семье, не зависимо от возраста детей
vbi
Раньше не приемлил, а когда женился... Вообщем меня теща научила rulez.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.