Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тема Чернобыля
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Общий раздел > Офф-топик
l2d808
необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
logist
Интересно, но не у всех же мега-скоростной интернет, можно было бы и на страницы разделить((
l2d808
Цитата(logist @ 09.11.12, 12:14) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Интересно, но не у всех же мега-скоростной интернет, можно было бы и на страницы разделить((

Учту и переделаю. Это моя первая попытка выложить что-то в интернет.
Acid
поберегли бы вы себя... (если это ваши фото)

зы: пейзажные фото не к месту - есть много похожих в других регионах. не создают они нужный эффект.
l2d808
Цитата(Acid @ 09.11.12, 12:46) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
поберегли бы вы себя... (если это ваши фото)

зы: пейзажные фото не к месту - есть много похожих в других регионах. не создают они нужный эффект.

Была проведена вертолетная съемка этого региона для отчета профильным организациям. Мол все хороша - Чернобыль цветет.
Ardi
Цитата(l2d808 @ 09.11.12, 13:49) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Мол все хороша - Чернобыль цветет.

И пора другие регионы облагораживать smile.gif
l2d808
Цитата(Ardi @ 09.11.12, 13:03) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
И пора другие регионы облагораживать smile.gif

еще один реактор в каждой области? rulez.gif
mister-x
Цитата(Acid @ 09.11.12, 12:46) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
есть много похожих в других регионах. не создают они нужный эффект.

так, дійсно втрачається цікавість
igmig65
нетак бы близко все показать - получится модель реального Советского Города Спутника возле самого Спутника, а сам город как бы завис в развитии, времени, по сравнению с окружающим миром...
мемориальный заповедник..."Чернобыль"...
Vofka
Соглашусь с Acid-ом насчет фоток природы. Фотки хорошие, но они не передают атмосферу Чернобыля, просто красивые пейзажи. А так фотки понравились smile.gif . Кстати, а что там на фотках конячки какие-то или что-то такое?

Хотел как-то тоже съездить на экскурсию в Чернобыль. Стоило это 100$ с лица. Я так прикинул, что за 100$ поехать поймать пару рентгенов (или какие там единицы измерения радиации) как-то не интересно.

ЗЫ. захотелось установить Сталкера.
l2d808
Цитата(Vofka @ 09.11.12, 21:58) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Соглашусь с Acid-ом насчет фоток природы. Фотки хорошие, но они не передают атмосферу Чернобыля, просто красивые пейзажи. А так фотки понравились smile.gif . Кстати, а что там на фотках конячки какие-то или что-то такое?

Хотел как-то тоже съездить на экскурсию в Чернобыль. Стоило это 100$ с лица. Я так прикинул, что за 100$ поехать поймать пару рентгенов (или какие там единицы измерения радиации) как-то не интересно.

ЗЫ. захотелось установить Сталкера.

Кони на фотках - кони Пржевальского. Уникальный феномен жизни этих животных на воле. А что до рентген... В официальной экскурсии Вас и близко не подведут к могильникам и к самому реактору. Ну а счетчик гейгера наперед Вам подскажет стоит ли дальше идти. Почти сталкер :-). А в общем, природа супер. Если посмотреть на последние карты радио загрязнений територии, то весь юг фонит так, как фонит сам реактор. У меня в припяти друг работает, говорит: "Найти фонящее место - нужно еще очень долго и хорошо поискать." если конечно не сунутся к самому реактору.
Zaval
Не обижайтесь, но разочаровали.
Может быть, у меня требования завышены - там побывал мой отец со съемочной группой Укркинохроники, и фото- кино- и видеоматериалов по этой теме я видел аномально много.
Выглядит как необработанный материал оператора-любителя, этакое "что вижу - о том пою".
Слишком много подобных, нет подписей, практически невозможно установить взаимное расположение различных объектов. Не возникает целостного представления.

Не останавливайтесь. Посмотрите, как работают Панорамы на Яндекс Картах. Сделайте на карте маршрут вертолета, нанесите на него точки снимков(если это не стоп-кадры с видео) и направление "взгляда" камеры. Можно и просто "точки зрения" с высотой и напрвления обзора - это если использовать результаты многих облетов(не загромождать карту маршрутами.
А к некоторым видам можно поключить кадры облетов прошлых лет.
Удачи!
l2d808
Немного переделал.
Подписи сделаю позже
mister-x
Цитата(l2d808 @ 11.11.12, 12:16) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Переделано под блог

Цитата
Веб-страница недоступна
l2d808
MATEVI
Егор Динин
Запомнилось:
В 200-х метрах от столовой есть пруд - охладитель. После обеда ходили "кормить сомиков". Выглядило это примерно так:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.