Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Спроектировать Документ,РегистрНакопления
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 8.1 (8.0)
good.man
Документы заказ от покупателя и расходная накладная, фиксирующие заказ-расход товара по покупателю в количественном выражении (предусмотреть наличие нескольких складов). В расходе товары вывести в табличную часть.
В регистре накопления отразить количество остатка и оборотов в разрезе товара и покупателя.
Обеспечить контроль остатка при проведении расходного документа. В режиме неоперативного проведения выдавать на экран сообщение чего и в каком количестве не хватает, но документ проводить, однако если количество на остатке отрицательное, то не проводить в любом случае.

Помогите спроектировать Документ,Спрвочник,регистр накопления .. Напиши что будет в табличной части,реквизити и т.д....ПОжалуйста.я только 2 дня 1 С учу..
logist
Читайте книжки, форум на сайте 1с, и вобще информации в интернете, в т.ч. на данном форуме, завались.
Тем более, что вопрос начального уровня.
good.man
Так плин емае поэтмоу и прошу помочь..трудно было ответ дать....
zetovich
качаем видеолекции П.Чистова. (гугл в помошь). он как раз такое делал и комментировал.
просто такое описывать.....как и что....мягко говоря лень.
з.ы. однако молодец, перекатал с книги......давайте делать.
з.ы.ы. еще не спеца наверно сдавать собрались.
Batchir
good.man, действительно просто лень описывать каждый шаг, какую кнопку где нажать и вникать что конкретно Вы сделали ... zetovich дело говорит, скачайте Чистова, он на некоторые вещи глаза откроет ...
good.man
Боже мой..вам так трудно сказать структуру документа!?

Я знаю что и как и где

мне нужна структура документа ,справочника,регистра и все
что бы вы сказаить документ1 реквизиты такие то табл такие-то
Fynjy
худ. мен, а зарплату за тебя не получить?
good.man
ппц мне просто надо лабу...сделать и всё...емае...
logist
Цитата(good.man @ 22.10.09, 0:30) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
ппц мне просто надо лабу...сделать и всё...емае...

ппц, а тут сидит народ и ждет - кому бы лабу сделать.... еще раз - в интернете полно информации - учитесь пользоваться поиском.
Если непонятно почему все так настроены - подойдите к своему преподавателю и попросите сделать тоже самое. Почему Вы считаете, что, кто-то за Вас должен что-то делать, если ума не хватает так это Ваша проблема icon_cuss.gif
logist
Цитата(good.man @ 21.10.09, 23:55) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
мне нужна структура документа ,справочника,регистра и все
что бы вы сказаить документ1 реквизиты такие то табл такие-то

Открыть типовую конфигурацию и посмотреть, никак?
Vofka
Цитата
Я знаю что и как и где

Ну так "фперёт" и с песней!

Мне кажется не то, что б всем просто лень, просто данный вопрос уже заезжен до дыр во многих книгах и пересказывать его для того, кто "фсе знаит" - нет смысла. Тем более это просто никому не интересно!

ЗЫ. "худ. мен", читай книги!
Зыы. Лень читать книги? Тогда 100 грн. и лаба будет сделана в течении часа.
good.man
Я олень!!! Извините миня пажалуста!!!
Fynjy
Грохните кто-нибудь малолетнего далбоеба
ЗЫ: матофильтр для таких ушлепков бы не помешал бы ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.