САБЖ.
Ну и если кто хочет писать что-либо о выборах, то велкам.
Кто в теме объясните тем кто не в теме куда эти выборы, на что они влияют?
Выборы в Верховную Раду. Кто сколько "стульев" получит в большом доме где принимают решения, которые нам дают работу.
Цитата(Batchir @ 30.10.12, 9:21) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Выборы в Верховную Раду. Кто сколько "стульев" получит в большом доме где принимают решения, которые нам дают работу.
Количество стульев зависит от набранного процента на выборах?
Да, стулья раздаются согласно купленным билетам набранным процентам
У меня полный игнор к выборам.
все это еще со времен СССР для "отвода глаз", мол была реклама, были рейтинги, поэтому мы выиграли.
так что не расстраивайтесь, у кого ожидания обломятся
Мене дивують товариші, яким ліньки підняти дупу і пройтись 30 хвилин до виборчої дільниці.
Вони бачте брєзгують, бо смислу ж нема. Все одно якось буде не так, як хотілось.
P.S.
Я розцінюю неприхід на вибори, як неповагу до себе.
Мне стыдно за то что я ОПЯТЬ дошел до дильницы и проголосовал.
P.S. За кого бы вы там не наголосовали, партия Регионов спасёт вас от последствий ваших опрометчивых решений.
Цитата(XBrut @ 31.10.12, 0:23) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Мене дивують товариші, яким ліньки підняти дупу і пройтись 30 хвилин до виборчої дільниці.
Товариші, яким потрібно до виборчої дільниці проїхати на авто 300 - 400 хвилин вас також дивують?
Ты Вы не переживайте. "Пакращення будеть папизже"

ЗЫ Не голосовал. Лень было поднять ж0пу и пройтись 30 минут, т.к. смысла не вижу никакого.
Цитата(MATEVI @ 31.10.12, 9:30) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
ЗЫ Не голосовал. Лень было поднять ж0пу и пройтись 30 минут, т.к. смысла не вижу никакого.
А какой может быть смысл если уже все давно было решено и переделено. а все остальное это был просто цирк для народа которому надо хлеба и зрелища. Выборы еще после революции 17 года ничего не решают
Ага. Ну посмішіть мене трошки. Розкажіть , шо ви робили в ті 30 хвилин. Ота ХХХ-ня напевно мала більше сенсу?
P.S.
Ну, якщо 400 хвилин, то вже таке діло. Хоча я б таки узяв відкріпний талон.
Цитата(XBrut @ 31.10.12, 12:31) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Ага. Ну посмішіть мене трошки. Розкажіть , шо ви робили в ті 30 хвилин. Ота ХХХ-ня напевно мала більше сенсу?
Вы такой наивный

и доверчивый
Цитата(Acid @ 31.10.12, 12:46) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Вы такой наивный

и доверчивый

Я такой наивный и доверчивый - спасибо за комплимент. Вы лично - шо делали ?
Цитата(XBrut @ 31.10.12, 13:10) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Вы лично - шо делали ?
Я лично **** на них как они на всех.
Цитата(XBrut @ 31.10.12, 12:31) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Проводил время с женой и детьми. И ездил к родителям. 100% - "ця ХХХ-ня мала більше сенсу".
ЗЫ Вечером идя со стоянки, возле супермаркета на парковке видел штук 20 спринтеров и толпу людей человек под 100 загружавшився (а может выгружавшихся).
Наверно приехали отовариться в день выборов... Или в луна-парк на карусели
ЗЫЫ Так шо сильно не переживайте за Вас уже все решили...
Они за нас решают. НЕ ВСЁ, но решают. И сейчас от всех нас зависит, будут ли в скором будущем они решать за нас ВСЁ или нет.
Цитата(Acid @ 31.10.12, 14:17) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Я лично **** на них как они на всех.
Что ж это за слово такое из 4 букв?
Цитата(Vofka @ 31.10.12, 14:46) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Что ж это за слово такое из 4 букв?

Я думаю это 4 слова - 1 глагол, 2 прилагательных и одно существительное
Цитата(Petre @ 31.10.12, 14:44) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
И сейчас от всех нас зависит, будут ли в скором будущем они решать за нас ВСЁ или нет.
ну прям как дети

И эти мысли вас посещают в 21 веке, когда космические корабли бороздят просторы???
Чтобы все поменять, выборов не достаточно.
"Мы наш, мы новый мир построим..."
Был шанс в 2004 году... если б не мудаки...
alex040269
31.10.12, 15:36
Цитата(Acid @ 31.10.12, 15:20) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Был шанс в 2004 году... если б не мудаки..
Если бы те, кто этот шанс обещал не были бы мудаками!!!
Вот зря вы так, господа!
Не смогли проголосовать - ваши проблемы, не захотели - ваше право. Но зачем из этого делать позицию?

Моя семья отметилась(хоть и по частям), никак не порушив свои воскресные планы. Имею кусочек позитива - итоги по 213 округу

ЗЫ. В понедельник позвонили знакомые, рассказали, как на 97 округе требуют "уточнения результатов" в пользу пахловского массажиста(утром понедельника он довольно уверенно лидировал).
Почти час развлекался письмами и звонками в различные избирательные штабы.
Считаете, потратил время впустую? Скорее всего - так оно и есть, но текущий результат по 97 округу мне нравится.
alex040269
31.10.12, 17:06
просто задолбало все! 20 лет меняются лица. обещают все в принципе одно и то же, и когда приходят к власти - так же делают одно и то же.
и какая может быть независимость, если наша власть на прямую зависит от решений брюсселя и москвы.
Цитата(alex040269 @ 31.10.12, 17:06) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
просто задолбало все! 20 лет меняются лица
Всего 20? Моисею понадобилось 40 - и то в пустыне.
А здесь, между Европой и Россией, их нужно лет 50 жестко перетасовывать - возможно что-то меняться начнет...
Фишка в том, что другого пути нет. И никто этого за нас не сделает.
Ничего не меняется, говорите???
А где Витренко, Мороз, Ющенко со своими когда-то парламентскими партиями? Где партия Литвина?
Цитата(Acid @ 31.10.12, 15:20) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
ну прям как дети
это совсем не аргумент, хоть на впечатлительных и правда действует.
если бы совсем ничего не зависило о нас, то, не думаете ли, что не было бы выборов? отрубили бы интернет, положили бы на полки "хлеп па пять капеек, калбасу и вотку парублю" и здравствуй партия ленина.
так что не унижайтесь такими "аргументами" - зависит и многое. если хочется эволюционно - ходите на выборы, если быстро и сразу - организовывайтесь и вилы в руки. а если вообще ничего не делаете - так и говорить не о чем...
Цитата(Petre @ 31.10.12, 17:45) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
организовывайтесь и вилы в руки
Только вот этого не надо. Уже проходили. Ни себе Робеспьера ни детям своим Сталина как-то не хочется
ну прям как дети

И эти мысли вас посещают в 21 веке, когда космические корабли бороздят просторы???
Чтобы все поменять, выборов не достаточно.
"Мы наш, мы новый мир построим..."
Был шанс в 2004 году... если б не мудаки...
Ні. Це Ви , як діти. Ніякого шансу в 2004 році не було, мало того, його нема й не буде. Але. Я свій бюлетень використаю так, як я захочу. І цим трохи зіпсую декому життя.
Дивіться. Я використовую ігрову модель.
1) Від гри неможливо відмовитись, бо залишивши бюлетень пустим , ви лише зменьшуєте витрати негідників. Нехай платять!
2) Якщо використати бюлетень , фальсифікувати буде ДОРОЖЧЕ.
3) Якщо пощастить, і бюлетень спрацює, то нехай він зруйнує плани кондомів. Наявність "Свободи" ускладнить життя в парламенті. Нехай наб'ють один одному пики.
4) На це все витрати аж ціла година. Який жах

Голосувати по-любому. У мене хватило часу ще потрапити з дитиною в зоопарк, заїхати до батьків. і Поспати.
Цитата(XBrut @ 31.10.12, 21:39) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Я використовую ігрову модель.
Вы забыли ввести в модель понятие "Зеро".
Цитата(Ardi @ 31.10.12, 22:04) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Вы забыли ввести в модель понятие "Зеро".
уступаю Вам )
Я голосовал, и считаю это правильным.
И сестра моя голосовала, а живет он в Барановичах в республике Беларусь.
Приехала в Одессу и погостить и проголосовать! А это не 400 мин езды!
Чем меньше нас голосует, тем больше шансов для монипуляции.
А если бы на каждый округ по "Завалу", то картинка бы изменилась.
И не надо плакаться мол что всё давно решено - мы сами создаем благоприятные условия для такого саморешения.
По мажорке - испортил бюллетень, по партиям за Батькивщину, хоть и знал, что бесполезно ... На выборчих округах творилась жопа ... Знакомый работал на округе говорит, такого беспредела по вбросам и при подсчете не было на его веку, а он уже 5 выборы член избиркомисии ...
alex040269
01.11.12, 8:01
и как избирком реагирует на нарушения?
почему-то всегда нарушения именно там, где проигрівает БЮТ.
З приводу "Батьківщини". Згадаємо відомий скандал з включенням до списку пані Донець.
55 номер - Донець Тетяна Анатолієвна.
необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылкинеобходимо зарегистрироваться для просмотра ссылкиПо-простому : малолітню, вибачте, сцикуху за гроші поставили вперед людей, які працювали роками / билися.
Особисто для мене цього було досить, щоб не голосувати за них.
Я вже не кажу про цього тендерного кондома "Яценка-на-бентлі". От Тимошенко не знала, що воно робе

Так що я згоден з паном Acid - користі для виборця не буде.
Але трохи ускладнити життя цим "хазяєвам жізні" цілком реально.
Як варіант, Можно сприймати вибори як своєрідний флеш-моб.
Я вважаю , що найкраще , що можна зробити - принести максимально можливу шкоду негідникам.
Я считаю, что голосовать надо. Но ехать ~700 Км для этого я не захотел.
п.п.с. если б все было "по чесноку", тогда голосовал бы.
А так отдаешь свой голос одному уроду, а он свои голоса сливает в пользу моральных банкротов. Я бы это запретил напрочь.
Цитата(Acid @ 01.11.12, 9:31) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
п.п.с. если б все было "по чесноку", тогда голосовал бы.
С таким настроем все "по чесноку" никогда не будет
Цитата(XBrut @ 01.11.12, 9:28) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
По-простому : малолітню, вибачте, сцикуху за гроші поставили вперед людей, які працювали роками / билися.
Особисто для мене цього було досить, щоб не голосувати за них.
А ведь в былые времена 32 года это было "Стара бабка".
А тєпєрь - малоєтка.
alex040269
01.11.12, 13:27
В былые времена работали с 12-13 лет. а сейчас в 22 только образование получил (от мамкиной юбки оторвался), а жизненного опыта НУЛЬ.
Цитата(XBrut @ 01.11.12, 8:28) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
По-простому : малолітню, вибачте, сцикуху за гроші поставили вперед людей, які працювали роками / билися.
Згоден, дуже прикрий випадок. Але у списку кожної партії є особи неоднозначні, одіозні і ось такі "опудалка".
Ми з Вами не ідеальні, а політики - й поготів. Зараз вони обирають між наявними грошима та впливом кандидата(або тих, хто його проштовхує) і гіпотетичною підтримкою якоїсь частини виборців. Зрозуміло, що виберуть перше.
Тут ми поки що безсилі і буде правильним просто визнати це.
Наразі треба встановити такий порядок, щоб ми могли міняти владну партію на свій розсуд. І щоб кожен з них розумів, що на наступних виборах може позбутися доступу до великого корита.
От після того можна буде вимагати списки почистити.
В моєму розумінні ці дві проблеми - як фундамент і візерунки на стінах.
І ще я знаю, що це процес довгий та марудний, фактично - асенізація суспільства.
Цитата(Zaval @ 01.11.12, 17:46) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
асенізація суспільства
Давно пора, жаль нет такой партии только.
.
Цитата(Zaval @ 01.11.12, 18:46) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
асенізація
щось це слово використане не в тому значенні -
необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки, але народ зрозумів, що ви мали на увазі

. Я б навіть добавив потрібна зміна ментальності та системи цінностей нашого суспільства, а цей процес тягнеться ще із часів Київської Русі (міжусобиці - брат на брата, мета: тримати владу тільки у своїх руках), часи козаччини (зрада гетьмана чи свого побратима за гроші, землі). Невідомо, коли він перейде на новий виток розвитку.
Он що в Первомайську твориться

За вказівкою губернатора Круглова у м.Первомайську була вчинена груба провокація ! На будівлю ОВК№132 вчинено напад , зникли виборчі бюлетені та протоколи з сейфу ОВК, що засвідчують перемогу опозиційного кандидата Аркадія Корнацького. Проти членів ОВК, та журналістів що є свідками примінено фізичну силу та слізогінний газ! У відповідь на злодіяння Круглова мешканці міста перекрили трассу Миколаїв - Київ , з автомобілів будуються барикади! Серед повстанців багато постраждалих, сутички народу з бандитами Режиму тривають, з навколишніх міст до Первомайську підтягуються повстанці!
необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.