Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 1С-нику срочно нужна помощь. Острый лейкоз. (Яндекс.Деньги 410011601363201)
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Общий раздел > Офф-топик
sanechichek
Не сочтите за спам, но человеку очень нужна помощь:

Меня зовут Крупка Александр, мне 30 лет, женат, есть сын пяти лет. Живу в Киеве последние 13 лет. Здесь же учился на механико-математическом факультете КНУ им. Шевченко.

Последние 5 лет работаю ведущим программистом в компании ДП "Шенкер", специализируюсь на программировании на 1С Предприятие.

К моему большому сожалению я столкнулся с проблемой, которую сам решить не в состоянии, у меня острый лейкоз.

На кануне нового 2012 года я немного заболел, запершило горло. Но через неделю лечения у ЛОРа лучше не стало, а только хуже, поднялась температура, воспалились лимфоузлы... Через неделю лечения, врач все же решила сделать анализ крови, и анализ показал неприятную картину.

27.12.2011 я пересдал анализы, ну мало ли что, может в лаборатории напартачили, но анализы были еще хуже, и меня отправили на консультацию к гематологу, а тот даже не стал осматривать, хватило только анализа крови, отправил на госпитализацию в гематологию Киевской обласного онкодиспансера, с диагнозом Острый миеломонобластный лейкоз М4 по ФАБ класификации (тип лейкоза установили уже в онкодиспансере).

До конца марта 2012 года я прошел 3 курса химиотерапии, в том числе один высокодзовый. А в начале апреля меня госпитализировали на следующий высокодозовый курс. Сам курс прошел довольно не плохо, но в конце курса у меня обнаружили гепатит Б, и еще весь май я пролежал в больнице, лечил гепатит.

После этого, мой врач решила изменить лечение лейкоза высокодозовыми курсами, и сменить их менее интенсивными.

За лето я прошел один ротационный курс химии, анализы показывали ремиссию, да и самучуствие было отличным. Я вернулся на работу, да и жизнь почти наладилась, если нее считать ежедневный прием таблеток.

В начале сентября я снова лег на очередной ротационый курс, химию уже начали капать, а через 4 дня результаты анализов показали рецедив. Это был ужасный шок для меня и моей семьи. Ротационный курс прервали и снова начали высокодозовый, не смотря на проблемы с печенью.
К сожалению высокодозовый курс не дал ожидаемого результата. Лейкоз прогрессирует, и сейчас единственный шанс на спасение это пересадка костного мозга.

Подробно читайте здесь.
необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
MATEVI
Оставил Вашу тему. Т.к. она первая по времени.
Надеюсь, найдутся желающие помочь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.