Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А вы используете Alt+Shift иили Сtrl+Shift?
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Общий раздел > Офф-топик
Vofka
Всех с пятницей! smile.gif
Batchir
Я использую правый Ctrl+PuntoSwitcher
nysysimara
а если нет таких кнопочек? bn.gif
необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

кроме шуток, в нашем офисе есть одна такая клава, правда у брюнетки
Batchir
nysysimara, спасибо, с пятницей!!!
logist
PuntoSwitcher по Ctrl - англ/рус + Ctrl+Shift стандартное переключение которое включает украинский.
MATEVI
Ctrl+Shift, раньше использовал Alt+Shift и PuntoSwitcher. Но стал избавляться от дурных привычек smile.gif
Vofka
Цитата(MATEVI @ 26.10.12, 11:08) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Ctrl+Shift, раньше использовал Alt+Shift и PuntoSwitcher. Но стал избавляться от дурных привычек smile.gif

Точно такая же ситуация smile.gif . Почему использовал раньше Alt+Shift? Потому что на самом первом компе в винде стоял такой способ переключения, вот у нему и привык. А потом вконец задрало, что с таким способом часто какая-то менюшка в открытом софте активируется, вот и съехал smile.gif .
sava1
А мышкой слабо ?
mister-x
Ctrl + 1...4
logist
Цитата(Vofka @ 26.10.12, 11:14) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Потому что на самом первом компе в винде стоял такой способ переключения

Тут наверное есть люди у кого на самом первом стояла прога keyrus.com которая еще делала зеленую(красную) рамочку на экране)))
Собственно от-туда и привычка использовать одну клавишу, под вин95,98 и прочие, вплоть до висты, всегда были проги которые позволяли переключать одной кнопкой. В висте и семерке кроме пунтосвитчера не нашел, хотя какое-то время пробовал клавишу ` пока не встала необходимость использовать ее в одной проге)
Acid
Можно еще с помощью набора нескольких цифр на телефоне:
Алло. Вовочка?, что-то у меня язык не переключается. Прийди, пожалуйста, исправь. Ну пупсик:)
Тыжпрограммист...
mister-x
Цитата(Acid @ 26.10.12, 11:39) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Алло. Вовочка?, что-то у меня язык не переключается.

от нафіга стільки трололо, от вже від нього і язик зависає biggrin.gif
Fynjy
Раньше был контрл, Потом лениво - забыл в винде при установке поменять ... Все при входе одна комбинация, а при работе другая ... Понятно, что подправил реестр и щастье ... Но лениво ...
Ardi
Windows 8 customer prewiew. Один язык на все программы. Как поменять - не нашел. Одной кнопкой в Puntoswitcher не переключает (глюк).

Ещё весело работать через TeamViewer и AmmyAdmin. Никогда не помнишь чей язык используется при вводе - твой или того компа. Тем более не знаешь какой комбинацией на том компе язык переключается.
pablo
ctrl+shift. Иногда можно одним пальцем нажать smile.gif
mister-x
Цитата(Ardi @ 26.10.12, 13:29) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Ещё весело работать через TeamViewer и AmmyAdmin. Никогда не помнишь чей язык используется при вводе - твой или того компа. Тем более не знаешь какой комбинацией на том компе язык переключается.

угу, особливо коли панелька мов невидима або забрана у терміналі
Zaval
smile.gif Злые языки утверждают, что истинные "акулы клавиатуры" используют два шифта.
Ardi
Цитата(Zaval @ 26.10.12, 14:19) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Злые языки утверждают, что истинные "акулы клавиатуры" используют два шифта.

У меня правая рука обычно на мышке. А переключать нужно.
MATEVI
Цитата(Ardi @ 26.10.12, 14:24) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
У меня правая рука обычно на мышке. А переключать нужно.

Значит Вы не истинная "акула клавиатуры" раз мышку используете. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.