Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Форматирование результата формулы в 1с 7,7
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 7.7
Nikolay
доброго времени суток я сис админ но на меня нагрузили вопросы по 1с и я в панике пытаюсь разобраться

моя задача
как в 1с 7,7 настроить форматирование итогов формулы в обработке
[Запрос.СуммаНДССумма#N019.2] руб.

нужно добавить формат чтобы итоги этой формулы выглядили следующим образом
а) было разделение по парядкам 0 000 000
б) чтобы разделитель между целыми и дробными была запяткая а не точка ( ибо при выгрузке в exel он не воспринимает точку)
В) можно ли както это автоматически применить ко всем формулам и итогом в програме во всех формах

как мне это сделать и если заранее спасибо
внимательно читал правила извиняюсь если написал не в ту тему

! 

Правила, п.5

sava1
Запрос.СуммаНДССумма#N019.2,

после числа первый знак - разделитель дробных, второй - разделитель групп (пробел)
Автоматически - нет
Nikolay
Цитата(sava1 @ 16.10.12, 14:33) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Запрос.СуммаНДССумма#N019.2,
после числа первый знак - разделитель дробных, второй - разделитель групп (пробел)
Автоматически - нет

а как это написать не мог бы Вы дать пример
sava1
так в ячейке и писать
Сумма #15.2,"
- будет 1"000"000,22
в коде
аа = Формат(Сумма,"n15.2,"")
Nikolay
огромное спасибо господа!
Ardi
Цитата(Nikolay @ 16.10.12, 13:28) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
В) можно ли както это автоматически применить ко всем формулам и итогом в програме во всех формах

Есть маньяцкий способ - В Экселе поменять знак разделитель на нужный.
igmig65
Цитата(Ardi @ 16.10.12, 17:00) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Есть маньяцкий способ

очень удачное выражение 12201689.gif
Nikolay
Цитата(Ardi @ 16.10.12, 17:00) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Есть маньяцкий способ - В Экселе поменять знак разделитель на нужный.

я про это тоже думал но там этот exel документ потом передавать надо а его на др компе уже также не прочитает )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.