Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Требуется программист 1С
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Общий раздел > Работа > Предложения работы > Шарашкина контора
Olesya
В крупный нефтегазовый холдинг требуется Программист 1С (на полную занятость).

Основные задачи:
переход с программы 1С 7.7 на 1С 8.2
поддержание в актуальном состоянии бухгалтерских баз на 1С 7.7
обновление, доработка
создание единой базы управленческого учета на 1С 8.2

Требования:
мужчина, женщина от 26 лет
высшее образование
опыт работы от 2-х лет
знание 1С на уровне конфигурирования (версии 7.7, 8.1, 8.2)
опыт разработки конфигураций "с нуля"

Компания предлагает:
комфортные условия труда
возможности расширения полномочий и профессионального роста
достойную оплату труда
Тип занятости

Полная занятость, полный день

Контактная информация:

Олеся Якимова
+38 067 162 05 93
Vofka
Олесь, либо вы оформляете тему согласно наших правил оформления вакансий. Если в течении нескольких часов этого сделано не будет - ваше объявление будет в разделе Шарашкина контора.
Fynjy
Цитата(Olesya @ 11.10.12, 12:43) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Олеся Якимова
+38 067 162 05 93

Странно ... А телефон Елены ...
А вот и конторка необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки Олеси ... Овчары, такие овчары ...
Vofka
Ну, в общем, тема едет в "Шарагу".
Olesya
Цитата(Vofka @ 11.10.12, 16:05) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Ну, в общем, тема едет в "Шарагу".

зачем столько агрессии? Есть интересная вакансия - нужны кандидаты, что не так?

Цитата(Fynjy @ 11.10.12, 15:51) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Странно ... А телефон Елены ...
А вот и конторка необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки Олеси ... Овчары, такие овчары ...

При чем тут Елена?
Vofka
Цитата(Olesya @ 11.10.12, 17:21) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
что не так?

Пост номер 2 на албанском языке написан? Что не понятно?
Ardi
Цитата(Olesya @ 11.10.12, 17:21) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
зачем столько агрессии?

Все 1с-ники агрессивные мачо-самцы. Вот по этому.
Batchir
агрессии нет, есть правила согласно которым мы просим оформлять вакансии
Olesya
Цитата(Batchir @ 11.10.12, 17:27) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
агрессии нет, есть правила согласно которым мы просим оформлять вакансии

Я не могу найти "редактировать"
Vofka
Olesya, лично мне уже надоели ваши вопросы. Если бы вы изначально ознакомились с правилами форума и правилами публикации вакансий, то с большой долей вероятности ваша тема была бы в разделе Работа с одним сообщением - вашим.
Batchir
Цитата(Olesya @ 11.10.12, 17:29) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Я не могу найти "редактировать"

необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Virgo
Читаю и прозреваю с таких Олесь. Правил естественно не читали, и не собирались даже, модератор лично их носом тыкнуть должен, а они "зачем столько агрессии?"
Olesya
Цитата(Virgo @ 12.10.12, 11:05) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Читаю и прозреваю с таких Олесь. Правил естественно не читали, и не собирались даже, модератор лично их носом тыкнуть должен, а они "зачем столько агрессии?"

У вас работы нет? есть свободное время, чтобы обсуждать Олесю, которую вы не знаете даже, и не имеете никакого отношения к ней) Что за народ, есть интересная вакансия, нужны кандидаты, а они докопались до каких то мелочей...удачи вам, неудачники)
Vofka
Интересная вакансия? haha.gif Разместите ваше объявление где-то в школе, может там кому-то интересно будет.
logist
Цитата(Olesya @ 12.10.12, 11:20) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
неудачники)

Неудачники скорее вы, т.к. у вас нет свободного времени что бы по дискутировать ))
Vofka
Цитата(logist @ 12.10.12, 11:31) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
т.к. у вас нет свободного времени что бы по дискутировать

И нету никого, кто бы хотел там работать smile.gif
Virgo
Цитата(Olesya @ 12.10.12, 11:20) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Что за народ, есть интересная вакансия, нужны кандидаты, а они докопались до каких то мелочей...удачи вам, неудачники)
С чего вы решили, что она интересная? Получать жалкие 2 куска за автоматизацию холдинга? Не смешите "неудачников".
mister-x
есть интересная вакансия

буде цікава, коли Ви розмістите своє фото wink.gif
AnryMc
Цитата(Olesya @ 11.10.12, 12:43) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Компания предлагает:
достойную оплату труда

У серёзной компании должна быть свободная штатная единица у которой должен быть "вилка" оклада...
Vofka
Цитата(AnryMc @ 15.10.12, 14:05) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
У серёзной компании должна быть свободная штатная единица у которой должен быть "вилка" оклада...

У серьёзной компании, как минимум, должен быть адекватный менеджер по подбору персонала.
Fynjy
Цитата(Vofka @ 15.10.12, 14:11) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
У серьёзной компании, как минимум, должен быть адекватный менеджер по подбору персонала.

Ви умный человек - адекватный и менеджер - два не связанные слова ...
mister-x
угу, що точно, то те , що менеджери стресостійкі в холдингах smile.gif
Olesya
Цитата(Vofka @ 15.10.12, 14:11) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

Благодаря повышенному вниманию ко мне со стороны "прекрасных представителей" этого сайта, у меня шквал звонков от потенциальных кандидатов! Спасибо вам! Обсуждайте меня дальше, "адекватные" граждане программисты))))
Batchir
Рады что помогли.
mister-x
Цитата(Olesya @ 15.10.12, 14:27) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Спасибо вам!

завжди будь-ласка smile.gif, звертайтесь, залюбки допоможемо
Vofka
Цитата(Olesya @ 15.10.12, 14:27) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Благодаря повышенному вниманию ко мне со стороны "прекрасных представителей" этого сайта, у меня шквал звонков от потенциальных кандидатов! Спасибо вам! Обсуждайте меня дальше, "адекватные" граждане программисты))))

Ну так а вы думали, что мы здесь так просто лялякаем? Конечно же нет! Это такой "маркетинговый ход": мы делаем акцент на том, какая у вас шарашкина контора и шарашкина должность, а смотря на это программисты должны бросать текущие места работы и становиться к вам в очередь. Все логично.

Кстати, для "спасибо" у нас специальная кнопка есть.
logist
шквал звонков от потенциальных кандидатов

Интересно, хоть один потенциальный, который пользователь этого форума - отпишется о результатах... Больше похоже на пиар-ход по спасению утопающих руками самих же утопающих))
Olesya
Цитата(Vofka @ 15.10.12, 14:50) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Ну так а вы думали, что мы здесь так просто лялякаем? Конечно же нет! Это такой "маркетинговый ход": мы делаем акцент на том, какая у вас шарашкина контора и шарашкина должность, а смотря на это программисты должны бросать текущие места работы и становиться к вам в очередь. Все логично.

Кстати, для "спасибо" у нас специальная кнопка есть.

Ахахааа, спасибо, повеселили) как же так, ей все-таки звонят кандидаты) Браво, еще пару комментариев, ну пожалуйста) Обсуждайте мою вакансию!

! 

Правила, п.13

Я очень рада, что у вас еще и специальная кнопка "спасибо" есть. Это очень важно)
Batchir
Цитата(Olesya @ 15.10.12, 15:20) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Обсуждайте мою вакансию!

Без проблем, я хоть на текущий момент тоже открыт для предложений, но мысли узнать в чем же интересна вакансия не возникло.
Единственное что интересно в ней это заголовок, но толкового программиста с насиженного места этим не сорвешь.
Да и заголовки такие во всех биржах труда маячат.
Vofka
Цитата(Olesya @ 15.10.12, 15:20) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Ахахааа, спасибо, повеселили) как же так, ей все-таки звонят кандидаты)

Вот после "Ахахааа" мне уже без шуток вас жалко faceoff.gif .

Браво, еще пару комментариев, ну пожалуйста) Обсуждайте мою вакансию!

У вас там, случайно, не фильмы для взрослых снимают? А то напомнило чёто...
mister-x
ну пожалуйста) Обсуждайте мою вакансию!

дякую за позитивний настрій у важкий день тижня 12201689.gif
Fynjy
Мне вот интересно сколько лет Олесе раз она вступила в разговор с матерыми и профессиональными троллями, на их же территории ... Печалько ...
igmig65
Цитата(Fynjy @ 15.10.12, 16:55) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Мне вот интересно сколько лет Олесе

...блондинко...О.

Я очень рада, что у вас еще и специальная кнопка "спасибо" есть. Это очень важно)

нет конечно...это же просто кнопка...
Ardi
Цитата(Fynjy @ 15.10.12, 16:55) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Мне вот интересно сколько лет Олесе раз она вступила в разговор с матерыми и профессиональными троллями, на их же территории ... Печалько ...

Просто при приёме на работу сотрудников проверяли на полиграфе и спрашивали сколько времени они проводили в интернете на прошлой работе.
Олеся полиграф прошла.
Olesya
"Адекватные" программисты и тролли))) удачи вам и хорошего вечера!
Vofka
Цитата(Olesya @ 15.10.12, 18:25) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

Спасибо. Приходите ещё завтра. И расскажите как прошла собеседование первая сотня счастливчиков?
mister-x
Цитата(Olesya @ 15.10.12, 18:25) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

дякуємо, і вам хорошого вечора, завтра продовжимо розмову, адже, ми ще не закінчили smile.gif
Batchir
Ну же адекватные программисты, дозвонившиеся по очень интересной вакансии, ОТЗОВИТЕСЬ !?!
Хочется информации, аж зубы сводит.
Virgo
Обсуждайте меня дальше, "адекватные" граждане программисты))))
Ахахааа, спасибо, повеселили) как же так, ей все-таки звонят кандидаты) Браво, еще пару комментариев, ну пожалуйста) Обсуждайте мою вакансию!

Как бэ у человека вообще проблемы явно. ВКонтакт и Одноклассники съели мозг? И конечно, благодарности за "шквал звонков" даже не просматривается.
Константин

+1
Vofka
Ну вот, доигрались. Олеся нашла спецов и теперь у неё есть время только молча читать новые ответы в теме, а ответить самой времени нету. Делай добро людям после такого sad.gif .
Acid
когда-то повелся поработать с ними удаленно...
в общем, если у кого-то возникнет мысль согласится попробовать поработать удаленно, ГОНИТЕ ЕЁ! ГОНИТЕ!!! 47046430.gif
Vofka
Acid, так расскажите же подробнее 32542460.gif
Acid
Цитата(Vofka @ 22.10.12, 11:10) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Acid, так расскажите же подробнее 32542460.gif

Рассказать особо нечего. Было ТЗ "в прозе" на ~40 листов (на 80% выполненое изначально), причем в нем были взиамоконфликтные (исключающие) условия на мой взгляд, из-за чего многократно исправляли одно, и ломали другое. Возражения не принимались - "Читайте ТЗ! - там все написано!" В конечном итоге я ТЗ так и не выполнил (возможно потому что я тупой программист, а другой бы выполнил. дерзайте) Было потрачено примерно 2 месяца как моего времени, так и их штатного человека, что со мной работал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.