Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как убрать применение льгот в аванс
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Пользователю 1С 8.3, 8.2, 8.1, 8.0 > 1С Бухгалтерия 8 для Украины > Бухгалтерия 8, редакция 1 для Украины
zhenyakam
Добрый день! Работаю в 1С Бухгалтерия 8.2, базовая версия. Подскажите где в настройках убрать применение льгот в аванс. Нужно чтоб применялись льготы только один раз в месяц, при начислении ЗП. Заранее спасибо
Vofka

! 

Правила 3, 5!

zhenyakam
Вы меня извените, только зарегистрировалась на Вашем сайте. Честно правила прочитала, Вы мне написали правила 3,5. Я не поняла, может вопрос в другой форум задать? Пожалуйста объясните?
Vofka
Минутка офтопа:
Пункт 3. Вы создали тему в разделе программисту, хотя тема явно не программировать.
Пункт 5. Вы в описании темы написали то же самое, что и в названии.
Я тему исправил (убрал описание и перенес в соответствующий раздел), но здесь же сделал акцент на правила, чтобы в будущем вы это имели ввиду wink.gif . А вообще по организационным вопросам, если что-то не понятно, обращайтесь в ЛС к кому-то из необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки.
zhenyakam
Спасибо большое
Sue
Цитата(zhenyakam @ 09.10.12, 16:26) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Добрый день! Работаю в 1С Бухгалтерия 8.2, базовая версия. Подскажите где в настройках убрать применение льгот в аванс. Нужно чтоб применялись льготы только один раз в месяц, при начислении ЗП. Заранее спасибо

Меню Предприятие -- Учетная политика -- Учетная политика по персоналу
zhenyakam
Огромное спасибо
Vofka
zhenyakam, жмите палец Sue (а говорили, что с правилами ознакомились).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.