Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Программистам кодирующим на английском
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 8.1 (8.0)
Martyanov
Добрый день!

Моя фирма в Германии разрабатывает бизнес-приложения на платформе 1С и помогает другим фирмам выйти на Европейский рынок. Ищу для сотрудничества программистов и заинтересованные украинские и российские фирмы, желающие работать по программированию и разработке приложений.
Адрес сайта www.fascn.eu

Также предлагаю обсудить, на ваш взгляд актуальность выхода 1С на рынок центральной европы и перспективы такого выхода smile.gif

С уважением,
Сергей
zetovich
Цитата(Martyanov @ 29.09.09, 11:22) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Добрый день!

Моя фирма в Германии разрабатывает бизнес-приложения на платформе 1С и помогает другим фирмам выйти на Европейский рынок. Ищу для сотрудничества программистов и заинтересованные украинские и российские фирмы, желающие работать по программированию и разработке приложений.
Адрес сайта www.fascn.eu

Также предлагаю обсудить, на ваш взгляд актуальность выхода 1С на рынок центральной европы и перспективы такого выхода smile.gif

С уважением,
Сергей

тю....обсуждать....."космические корабли бороздящие......"
есть деньги будет результат.
Ardi
"космические корабли бороздящие......"
просторы мультивселенной под управлением 1С-предприятие.
Fynjy
Готов к аутсорсу. admin(собака)upp.in.ua. Резюме по адресу необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Vofka
Готов сотрудничать (готов даже в Германию переехать smile.gif )

Цитата
Также предлагаю обсудить, на ваш взгляд актуальность выхода 1С на рынок центральной европы и перспективы такого выхода

Такое где-то на форуме уже обсуждалось
Batchir
Цитата(Fynjy @ 29.09.09, 11:56) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Готов к аутсорсу.

+1, можно рассмотреть условия сотрудничества
Fynjy
Это была моя ветка. Мне в руки попалась чудо конфа из Германии сваяная под эгидой Раруса ...
необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Martyanov
Конфа Раруса мне тоже попадалась, видел и ее последний вариант на Цебите в этом году. Но Рарус не едиственный кто разрабатывает для Германии. Приезжайте на наш круглый стол 21 октября необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки в Мюнхен.
Vofka
Цитата
в Мюнхен

Каким образом и за какие шиши? sad.gif
MATEVI
Цитата(Vofka @ 29.09.09, 20:28) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Каким образом и за какие шиши? sad.gif

Тока хотел написать но не успел smile.gif
Acid
ИМХО тамошний родной САП круче. 1С это только разве что для эмигрантов, у кого ностальгия...
Fynjy
Цитата(Кузьмич @ 30.09.09, 0:07) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
ИМХО тамошний родной САП круче. 1С это только разве что для эмигрантов, у кого ностальгия...

Ты сап видел?А цена у него знаешь? Немцы очень практичный и экономный народ ... 1С даст то чего никогда не даст САП - дешево, быстро и качественно выбери все 3. А с 8.2 - это ж просто раздолье для разработчика. Да и радоваться нужно smile.gif при такой скорости распространения по Европе, скоро появится реальный шанс поехать работать в страну Евросоюза smile.gif
Zaval
Цитата(Martyanov @ 29.09.09, 20:16) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Приезжайте на наш круглый стол 21 октября необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки в Мюнхен.

...... но, за комплимент - спасибо smile.gif
Что тут обсуждать? Ищите клиентов, sergjus<пес>ukr.net.
zetovich
сап есть ужасть....видел...
ну что все чемоданы собрали?
Vofka
Martyanov, так что, сотрудничать будем?
Acid
Цитата
Ты сап видел?А цена у него знаешь?

Конечно видел. Немцы ведь тоже не дураки. Они этот САП модулями раздают при потребности. И есть тоже решения как у 1С типа "Предприниматель". для малого и среднего бизнеса. и цена была 300 -400 доллярей примерно.
Вы думаете начинания все начинаются в 1С? я думаю наоборот.
(Если мне не верите, взгляните для сравнения на интерфейс у Navision и 8.х)
Вы думаете саперы не поглядывают на 1С? тоже ошибаетесь. Так вот (из разговора с сапером) они пока особо не волнуются, ибо 8-ка так и не стала полноценной ERP-системой (+мощность+скорость ).

Аутсорс было бы неплохо...
Fynjy
Кузьмич ...
1. У САП нет таких цен ... Попробуй найти прайс в инете ...
2. Модульность ... Для того что бы вести комплексный учет - цена уходит в небеса ... 1С дает целостный учет в типовых ...
3. Да. Для 1С нет конфигураций - ERP систем, но никто не мешает их реализовать ...
Acid
Согласен.

по пп 1 и 2 мы приходим к демпингу (который мы так не любим) на иностранном рынке.

адинэснегов возненавидят теперь и за бугром smile.gif)) Точно так же как таджиков в москве и поляков в англии.
Ardi
А саповцев у нас разве не ненавидят? За откаты продают внедрения по 500 тыс. баксов. Сажают на фирму пять внедренцев на год (из которых 4 человека видят сап первый раз). А потом эти внедрения никогда не заканчиваются. НИКОГДА.
ЗЫ. - Инфа получена исключительно из слухов.
MATEVI
Выскажу и я свое скромное ИМХО.
Думаю что у 1С есть хорошие шансы выйти на международный уровень. Благодаря дешивизне продуктов в сравнении и дешевизне разработчиков. Может 1С конечно и не потянет на каком нибудь Дженерал моторс. Но на предприятии малого и среднего бизнеса вполне. Тем более пока кризис есть шансы и неплохие.
Так же плюс в том что стандарты БУ и УУ у них практически не меняются есть модели которые работают уже несколко дестяков лет без изменений. Это не наши "творцы" которые каждые месяц чего то новенькое изобретают. Попробуй за ними успеть smile.gif
Вот только например одна интересная проблема встает как отучить западных товарищей от такого

Пример плана счетов.
....
430023 CONSULTANTS 9 Detail B/Sheet USD
430024 SERVICES LTD 9 Detail B/Sheet USD
430025 POWER CONSULTANTS LTD 9 Detail B/Sheet STG
430026 COMMUNICATIONS LTD 9 Detail B/Sheet STG
или такого
Current Liabilities (account numbers 20000 - 24999)

20100 Notes Payable - Credit Line #1
20200 Notes Payable - Credit Line #2
.....
Объяснить людям что не надо вколачивать для какждого контрагента свой субсчет. А существует аналитика (субконто) на счете...
Так же нет такого понятия как документ. Есть проводка.
И можно продолжать и продолжать...
Acid
устроим курсы, поедем обучать smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.