Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В меню нет опции регистрация внешних печатных форм
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 7.7
sivol
Нужна срочная помощь чайнику, необходимо прицепить внешнюю печатную форму, в меню сервис нет пункта Регистрация внешних печатных форм. 1с Предприятие 7.70.027, Производство+Услуги+Бухгалтерия 7.70.025
zetovich
в бухгалтерии звучит так "Дополнительные возможности"
если нету в ПУБе (не помнб если честно...и негде зырнуть) то выдрать с бухии обработку.
sivol
Дополнительные возможности есть (таблица с моей печатной формой) но как потом подключить печатную форму к конкретному документу? Если брать в Бухгалтерии обработку то просто скопировать и вставить в конфигурацию ПУБ и все?
zetovich
епть..перепутал с внешней обработкой....
то что я неписал эт не то.
1. нужно доделывать в конфигураторе.
2. если не изменяет памятьв ПУБ тож есть папка ExtForms туды можно запихнуть файло в формой....но будет вместо стандартной.
3. вызвать спеца...!предпочтительнее!
sivol
Понял, лучше не заморачиваться
Ardi
sivol

Какое расширение у твоей внешней печатной формы.
sivol
ert, а какое это имеет значение?
zetovich
важно..т.к. в твоем случае....это НЕ внешняя печатная форма, а обработка/отчет......скорее всего.
свяжитесь с тем у кого вы ее взяли....и все станет ясно.
sivol
Понял, без предистории не обойтись. Файл я создал сам, после штудирования интернета по созданию внешних печатных форм. А началось с того что я создал файл(таблицу) mxl, и в модуле формы указал ее как исходную таблицу. Затем я понял что менять код это не правильно и вот пытаюсь создать внешнюю печатную форму.
zetovich
Цитата(sivol @ 29.09.09, 13:03) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Понял, без предистории не обойтись. Файл я создал сам, после штудирования интернета по созданию внешних печатных форм. А началось с того что я создал файл(таблицу) mxl, и в модуле формы указал ее как исходную таблицу. Затем я понял что менять код это не правильно и вот пытаюсь создать внешнюю печатную форму.

нуууу..... это нормально менять, главно чтоб обосновано (а то попросят в бухии в цене 5 знаков после запятой...а нужно то им 1 раз...и не понимают что главное сумма) и специалистом эта работы была сделана.
обратитесь к специалисту. а то поломаете то что есть.
Ardi
Цитата(sivol @ 29.09.09, 13:03) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

Совсем без изменений кода в ПУБ не получится.
Но если ты сделаешь через отдельную обработку, то в документе будет достаточно дописать две строки в модуле печать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.