Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Резервирование товара
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Пользователю 1С 8.3, 8.2, 8.1, 8.0 > 1С Управление Торговым Предприятием 8
Inna_1C
Добрйы день!

Знаю, что сделала ошибку, но исправить не могу.

Сделала заказ, потом сделал резерв отдельным документом "резервирование товара"

а в расходной накладной написала "со склада",а не "из резерва".

как быть?? как лучше всего исправить мою ошибку? закрыть заказ?

уже товар отгрузили, а в отчете соответственно пишет, что не отгрузили, т.к. я не выбрала "из резерва" (знаю, что балда!)

помогите!!!!
Ardi
Исправить документ. Перепровести все документы после него.
Inna_1C
Цитата(Ardi @ 25.09.12, 12:57) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Исправить документ. Перепровести все документы после него.

А если я вообще удалю док-т "резервирование товара", не нарушится ничего в регистре данных и т.д.?
Catherina_07
нет
Zaval
Цитата(Inna_1C @ 25.09.12, 12:53) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
А если я вообще удалю док-т "резервирование товара", не нарушится ничего в регистре данных и т.д.?

Универсальный и правильный способ снятия зависшего резерва - Закрытие заказа.
Логика такова.
Резерв может быть установлен Заказом.
Резерв может быть установлен Резервированием(причем, емнип, контроля там нет, возможно повторное резервирование).
Снятие резерва происходит при Реализации "из резерва" - в зависимости от настроек резерв может быть снят либо полностью по Заказу либо только по Номенклатуре в количестве Реализации(множественная отгрузка по Заказу).
Если хотите разобраться - возьмите копию базы(или хотя бы демку) и погоняйте разные варианты.
ЗЫ. smile.gif Помните, работа "через заднее число" - зло, портит базу компании и карму Пользователя(от штатного одинэсника можно линейкой по рукам схлопотать).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.