Господа, помогите пожалуйста.
Делаю обработку, к-рая из 1С экспортирует данные из нескольких справочников, каждый справочник - в свою колонку на листе Excel, создает на другом листе таблицу-шаблон (для финансистов).
Как программе выгруженные данные каждого справочника объявить как "спискок" для использования в соответствующих колонках таблицы?
В VBA в макросе объявления списка написано:
Range("A5:A39").Select
Application.Goto Reference:="Фирмы"
А как это написать языком 1С?
Вот такая запись:
область = лист.Range(лист.Cells(начСтрокаЭкс, кол), лист.Cells(начСтрокаЭкс + н, кол));
область.Goto("Фирмы");
выдает ошибку: Поле агрегатного объекта не обнаружено (Goto)
Перепробовал массу вариантов, везде - ошибка.
Заранее благодарен.
Почитайте необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки. Может что-то полезное для себя найдете.
Цитата(Vofka @ 21.09.09, 16:39) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Почитайте необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки. Может что-то полезное для себя найдете.
Спасибо, но это уже пройденный этап. Немножко не то, что надо.
dobraleks
21.09.09, 15:18
кинул в личку кусок кода.. незнаю может поможет...
Обычно в таких случаях когда голова несображает здорово мне помогает аська, всегда в контакте есть парочка друзей которые могут напавить на правельный путь ..
Совет заведи аську..!
Цитата(dobraleks @ 21.09.09, 17:18) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
кинул в личку кусок кода.. незнаю может поможет...
Обычно в таких случаях когда голова несображает здорово мне помогает аська, всегда в контакте есть парочка друзей которые могут напавить на правельный путь ..
Совет заведи аську..!
Спасибо. Но ничего не пришло.
А можно еще сюда: zeldin@v-d.com.ua
Пожааалуйста...
dobraleks
21.09.09, 15:37
Цитата(Markiz @ 21.09.09, 17:27) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Спасибо. Но ничего не пришло.
А можно еще сюда: zeldin@v-d.com.ua
Пожааалуйста...
На жаль не можу непрацює сервер почты..
Тільки або в лічку або аською
Спасибо, увидел, но не то что нужно.
СПАСИБО всем.
Думаю, вопрос можно снимать, т.к. я нашел на ИНФОСТАРТе обработку, из которой и почерпну нужные знания.
Спасибо.
dobraleks
23.09.09, 15:46
Ну так если вопрос уже снят, то может выложишь на этом сайте уже готовую обработку может кому то пригодиться??
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.