Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как в Экселе из 1С создать список?
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 7.7
Markiz
Господа, помогите пожалуйста.
Делаю обработку, к-рая из 1С экспортирует данные из нескольких справочников, каждый справочник - в свою колонку на листе Excel, создает на другом листе таблицу-шаблон (для финансистов).
Как программе выгруженные данные каждого справочника объявить как "спискок" для использования в соответствующих колонках таблицы?
В VBA в макросе объявления списка написано:

Range("A5:A39").Select
Application.Goto Reference:="Фирмы"

А как это написать языком 1С?
Вот такая запись:

область = лист.Range(лист.Cells(начСтрокаЭкс, кол), лист.Cells(начСтрокаЭкс + н, кол));
область.Goto("Фирмы");

выдает ошибку: Поле агрегатного объекта не обнаружено (Goto)
Перепробовал массу вариантов, везде - ошибка.
Заранее благодарен.
Vofka
Почитайте необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки. Может что-то полезное для себя найдете.
Markiz
Цитата(Vofka @ 21.09.09, 16:39) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Почитайте необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки. Может что-то полезное для себя найдете.

Спасибо, но это уже пройденный этап. Немножко не то, что надо.
dobraleks
кинул в личку кусок кода.. незнаю может поможет...

Обычно в таких случаях когда голова несображает здорово мне помогает аська, всегда в контакте есть парочка друзей которые могут напавить на правельный путь ..
Совет заведи аську..!
Markiz
Цитата(dobraleks @ 21.09.09, 17:18) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
кинул в личку кусок кода.. незнаю может поможет...

Обычно в таких случаях когда голова несображает здорово мне помогает аська, всегда в контакте есть парочка друзей которые могут напавить на правельный путь ..
Совет заведи аську..!

Спасибо. Но ничего не пришло.
А можно еще сюда: zeldin@v-d.com.ua
Пожааалуйста...
dobraleks
Цитата(Markiz @ 21.09.09, 17:27) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Спасибо. Но ничего не пришло.
А можно еще сюда: zeldin@v-d.com.ua
Пожааалуйста...

На жаль не можу непрацює сервер почты..
Тільки або в лічку або аською
Markiz
Спасибо, увидел, но не то что нужно.
Markiz
СПАСИБО всем.
Думаю, вопрос можно снимать, т.к. я нашел на ИНФОСТАРТе обработку, из которой и почерпну нужные знания.
Спасибо.
dobraleks
Ну так если вопрос уже снят, то может выложишь на этом сайте уже готовую обработку может кому то пригодиться??
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.