Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите. Отчет комитенту о продаже товаров. Ошибка - Преобразование значения к типу Число не может быть выполнено.
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Пользователю 1С 8.3, 8.2, 8.1, 8.0 > 1С Управление торговлей 8 > Управление торговлей для Украины редакция 2 (Управление торговлей для России редакция 10)
wwizard
Отчет комитенту о продаже товаров. Ошибка - Преобразование значения к типу Число не может быть выполнено.

До перепроведения всех документов, («Документы» – «Дополнительно» – «Проведение по партиям».) все было хорошо. теперь не могу создать отчет комитенту о продаже товаров. Ругается вот так:

[я не читаю правила, и вообще не соображаю для чего нужен тег "code"]

Выглядит так:

Vofka
Цитата(wwizard @ 12.09.12, 17:15) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
все было хорошо.

После чего все стало не хорошо?
wwizard

! 

Правила, п.13

такой крутой форум и никто помочь не может?

все стало нехорошо, после: того как я сделал:
«Документы» – «Дополнительно» – «Проведение по партиям»

И еще я сделал проведение по партиям

и Востановление последовательностей
Vofka
Цитата(wwizard @ 12.09.12, 18:22) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
такой крутой форум и никто помочь не может?

Может вам форум гадалок нужен?
По вашему вопросу можно ответить только то, что переменная НоваяЦена или СтавкаНДС имеют не числовой тип. Нужно анализировать почему так происходит.

ЗЫ. По ходу дописывали что-то, но об этом же говорить не надо.
wwizard
Цитата(Vofka @ 12.09.12, 19:30) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Может вам форум гадалок нужен?
По вашему вопросу можно ответить только то, что переменная НоваяЦена или СтавкаНДС имеют не числовой тип. Нужно анализировать почему так происходит.

ЗЫ. По ходу дописывали что-то, но об этом же говорить не надо.

не дописывал. не умею.
wwizard
Ну да ладно, спасибо "крутому" форуму, в помощи ежедневных вопросов, - как тут везде написано, - в помощи.
Я Выгрузил, и залил в другую базу нужные мне документы, потом проверил все ручками и вуаля, - работает. А по теме куча "правил" и совершенно ничего полезного.
Спасибо Вам за помощь.
Vofka
wwizard, здесь вам НИКТО НИЧЕГО не должен. А, как вы выразились
Цитата(wwizard @ 12.09.12, 21:57) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
куча "правил"

как раз созданы для того, чтобы можно было помочь тому, кто спрашивает. А по той информации, которую вы предоставили по вопросу - вам только к гадалкам обращаться.

Пожалуйста.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.