Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Настройка 1с для доступа через интернет
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Пользователю 1С 8.3, 8.2, 8.1, 8.0 > 1С Управление торговлей 8 > Управление торговлей для Украины редакция 2 (Управление торговлей для России редакция 10)
2510506
Здравствуйте)
Стоит 1с 8.2 Управление торговлей 2.3.18
Поставил веб сервер Apache
Опубликовал базу в конфигураторе
тестирую - введя в строке браузера адрес, вижу

Скажите пожалуйста, а как сделать так чтоб само меню было, чтобы я мог накладные проводить и тд.
Зохожу пож юзером с полными правами.

Спасибо)

не подгружается картинка у моего поста, который выше
опубликовал на др ресурсе

т.е при открытии базы на localhost, у меня отображается просто рабочий стол, а нужно сделать так чтоб я мог проводить накладные

Vofka
У УТ, как и у других прикладных решений для Украины, нету управляемого интерфейса.
pablo
Типовая конфигурация не содержит форм для управляемого интерфейса, поэтому либо ждите, когда выпустят Вашу конфигурацию с поддержкой управляемых форм, либо напишите их сами.
Все что нужны.
Полностью.
Почти с нуля.
2510506
Цитата(pablo @ 12.09.12, 12:49) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

а я губу раскатал что всё будет работать через браузер)))
теперь понял что этот механизм еще не реализован

интересно только когда фирма 1с выпустит конфигурацию с поддержкой управляемых форм

mister-x
Цитата(2510506 @ 12.09.12, 14:16) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
интересно только когда фирма 1с выпустит конфигурацию с поддержкой управляемых форм

"1С" вже випустила практично для всіх своїх конфігурацій, от "ABBYY" тільки для "Управління невеликою фірмою"
2510506
Скажите пожалуйста, а можно как-то сделать так чтобы был доступ в базу с планшета (samsung galaxy tab) ?
доступ в интернет с планшета есть.

есть ли приложение под андроид ?

! 

Правила п.6

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.