Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: С днем программиста!
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Общий раздел > Офф-топик
Vofka
От лица форума поздравляю всех наших программистов с праздником! Желаю успехов в работе и профеcсионального роста!

ЗЫ. Бухаем icon_beer17.gif
pablo
Ээх, пора icon_alc7.gif , но 64000000.gif
Batchir
вечерком раздавлю бутылочку пивка с корешем ...
Цитата(pablo @ 12.09.12, 9:31) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
но 64000000.gif

а так, продолжить throw.gif и icon_alc7.gif ?
logist
Acid
С праздником, коллеги! 44000000.gif

* курица - не птица, 1с-ник - не программист. 47067070.gif

сообразим? smile.gif
Vofka
Цитата(Acid @ 12.09.12, 10:53) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
сообразим?

Когда? smile.gif
Acid
Цитата(Vofka @ 12.09.12, 10:54) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Когда? smile.gif

дык ведь сиводняж
mister-x
"Сообразим", сьогодні вечерком за "моніком" із пляшкою пива чи іншого міцного напою wink.gif. Всіх ще раз зі святом. icon_alc7.gif icon_186_17.gif rulez.gif icon_beer17.gif
Ardi
icon_beer17.gif
nysysimara
Присоединяюсь к поздравлениям

Цитата(Acid @ 12.09.12, 10:53) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
* курица - не птица, 1с-ник - не программист

сегодня такой хороший повод расслабится, по-этому каждый 1Сник может смело быть зачислен в ряды программистов friends.gif
Vofka
Так что, в Киеве есть желающие встретиться?
Ardi
У меня грипп.
mozoart
Цитата(Vofka @ 12.09.12, 15:21) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

Хм.... Я после 6-ти буду в районе метро контрактовая площадь, так шо если где то там обитаешь можем встретится!
Vofka
Цитата(mozoart @ 12.09.12, 16:22) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Я после 6-ти буду в районе метро контрактовая площадь, так шо если где то там обитаешь можем встретится!

1) У нас принято общаться на "Вы", ознакомьтесь с правилами.
2) Я похож на того, кто ищет "случайных связей"? laugh.gif

Цитата(Ardi @ 12.09.12, 16:17) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
У меня грипп.

Выздоравливайте smile.gif
Batchir
... А мне не успеть ...
mozoart
Vofka
Прошу прощения, ВЫ как то недружелюбно относитесь к молодым участникам форума, с правилами ознакомлен, не пережевайте за меня,
А ответ в ВАШЕМ стиле не сопутсвует дружественной обстановки на форуме:)
Удачи!

Ах, да, прошу удалить данное сообщение и сообщение что выше после прочтения ВАМИ!

Всего наилучшего:)
Virgo
Поздравляю коллег 1C-ников! 433.gif

Acid
Цитата(Vofka @ 12.09.12, 15:21) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

ну кто по пиву будет?
Vofka
Цитата(Acid @ 12.09.12, 18:05) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
ну кто по пиву будет?

Та куда уже, надо было часов до 5 решать что-то.
igmig65
Цитата
От лица форума поздравляю всех наших программистов с праздником! Желаю успехов в работе и профеcсионального роста!

спс и присоединяюсь. icon_beer17.gif
Batchir
необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Только двух бутылок на столе не хватает
shurik_shurik
Прошу прощения, немного запраздновался (заработался). Всех с прошедшим!
Домовик
up
Acid
icon_beer17.gif 47067070.gif 47067070.gif icon_beer17.gif
pablo
icon_trud7.gif
Vofka
Урааааааааа! icon_beer17.gif
Ardi
icon_beer17.gif icon_beer17.gif icon_beer17.gif icon_beer17.gif icon_beer17.gif icon_beer17.gif icon_beer17.gif icon_beer17.gif icon_beer17.gif icon_beer17.gif
mister-x
rulez.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.