Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Восстановление последовательностей
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 8.2 > Программирование обычных форм 1С 8.2 и не интерфейсной логики
vbi
Пробую программно восстановить последовательность партионного учета стандартными штатными методами восстановления последовательности. Но при восстановлени процесс не останавливается, если товар не списывается по партиям. Документ ведь не выдает ошибку и проводится.

Как сделать так, чтоб восстановление последовательностей останавливалось, если не списывается по партиям?
Ardi
прафила.
vbi
Цитата(Ardi @ 06.09.12, 17:30) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
прафила.

Имеете ввиду, что надо было в раздел УТП кинуть? Я чего-то подумал, что больше подходит к платформе, т. к. проблема в объекте последовательности. Ну тогда ладно, извеняйте и перенесите в нужную тему пожалуйста.

Однако вопрос остается открытым.
Vofka
А если отладчиком стать в обработке проведения документа, который точно в минус идет и посмотреть что происходит?
Ardi
Я так думаю что в УТП как и в УТ стоит условие:
Цитата
Если ПроведениеОперативное Тогда
ПроверятьОстатки();
Если ПроведениеНеОперативное Тогда
НеПроверятьОстаткиВообще();
КонецЕсли;
vbi
Отладчиком ставали - просто выводит сообщение и все. На счет неоперативного - тоже истина. Смотрел код стандартной обработки восстановления - так она вообще такой объект как восстановление не использует. Там есть процедурка в общем модуле типа "ПровестиПартии()" и в параметры передается булево, которое означает останавливать проведение партий или нет в случае несписания. Стандартной восстановленией последовательности такого не добится.
Какой смысл тогда вообще в этом объекте, если он контролирует только то что документ провелся, а что с движениями ему всеравно?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.