Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Итоговая сумма документа в списке документов
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 8.2 > Программирование обычных форм 1С 8.2 и не интерфейсной логики
A1ex_2
Добрый день, создаю тему, так как не нашел ответа(может плохо искал), можете помочь либо дать ссылку на тему, буду очень благодарен.
у меня проблема, я начинающий, тому возникла проблемка, есть документ и итоговая сумма по нему, как правильно отобразить её в списке документов. спасибо.

! 

Правила, п.1, 5.

Vofka
Итоговая сумма в реквизите документа хранится?
A1ex_2
Цитата(Vofka @ 30.08.12, 12:48) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Итоговая сумма в реквизите документа хранится?

в реквизите есть, в подвале отображаетса, пытался добавить реквизит в форму списка документа, там нет такого реквизита.
logist
Итоговая сумма должна быть реквизитом Объекта документа, а у вас она вероятно реквизит формы документа.
A1ex_2
Цитата(logist @ 30.08.12, 13:23) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Итоговая сумма должна быть реквизитом Объекта документа, а у вас она вероятно реквизит формы документа.

да реквизит формы, а никак не можно вытянуть этот реквизит в список, мне как то раз ето делали, только я не знаю честно говоря как. лан. буду искать решение дальше.
logist
В чем проблема создать такой же реквизит Объекта, потом в форме в элементе просто указать его.
A1ex_2
Цитата(logist @ 30.08.12, 13:38) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
В чем проблема создать такой же реквизит Объекта, потом в форме в элементе просто указать его.

в принципе, да, нету. спасибо за совет.

! 

Пишите или на русском или на украинском, албанский у нас не приветствуется!
Правила, п.1. Последнее предупреждение!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.