Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Синхронизация с сайтом
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 8.2 > Программирование обычных форм 1С 8.2 и не интерфейсной логики
Админ1С
Добрый день!
У меня есть подготовленный сайт организации. Мне нужно выгрузить из 1с и загрузить на сайт номенклатуру.
Я прошу в вас способы синхронизации. Как можно это реализовать?
Banzaez
Цитата(Админ1С @ 29.08.12, 13:11) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Добрый день!
У меня есть подготовленный сайт организации. Мне нужно выгрузить из 1с и загрузить на сайт номенклатуру.
Я прошу в вас способы синхронизации. Как можно это реализовать?

Я делал синхронизацию заказов и номенклатуры для интернет магазина. Подключался к SQL базе сайта и из нужных мне таблиц запросами вытягивал данные.
Админ1С
Цитата(Banzaez @ 29.08.12, 13:18) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Я делал синхронизацию заказов и номенклатуры для интернет магазина. Подключался к SQL базе сайта и из нужных мне таблиц запросами вытягивал данные.

спасибо я попробую
Banzaez
ну и загружал в базу то, что нужно было

Возможно понадобится MySQL Connector/ODBC 5.1.11
Админ1С
Цитата(Banzaez @ 29.08.12, 13:21) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
ну и загружал в базу то, что нужно было

Возможно понадобится MySQL Connector/ODBC 5.1.11

я использую sql server
Vofka
У нас на сайте есть достаточно информации по работе с MySQL из 1С, если что. С SQL сервером тоже.
Админ1С
Цитата(Админ1С @ 29.08.12, 13:27) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
я использую sql server

все работает
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.