Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: При автообмене отключается интернет
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Администратору 1С / Системному администратору / Администратору баз данных > Администрирование и настройка 1С
highwhite2
Помогите пожалуйста! С чем это может быть связанно?
При автообмене отключается интернет, нажимаю кнопку Выполнить и сразу отключается интернет, тоесть не могу сбросить выгрузку. До этого всё работало хорошо! Так интернет работает стабильно!

Программа : 1С 7.7 Предприятие
Заранее спасибо!

! 

Правила, п.3 ,9

alex040269
Цитата(highwhite2 @ 27.08.12, 12:50) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Помогите пожалуйста! С чем это может быть связанно?
При автообмене отключается интернет, нажимаю кнопку Выполнить и сразу отключается интернет, тоесть не могу сбросить выгрузку. До этого всё работало хорошо! Так интернет работает стабильно!

Программа : 1С 7.7 Предприятие
Заранее спасибо!

А можно подробнее? Где вы нажимаете кнопку? В 7.7 обмен выполняется конфигуратором!
highwhite2
Цитата(alex040269 @ 27.08.12, 13:06) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
А можно подробнее? Где вы нажимаете кнопку? В 7.7 обмен выполняется конфигуратором!

Да, нажимаю в конфигураторе!

Смотрите, что я делал, у нас перефирийные базы были на флешках, мы решили от них отказаться и я перенёс базу на шифрованный диск программой TrueCrupt. И в программе 1С задал путь уже к новой базе! сделал первую выгрузку на этот ПК настроил автообмен и оно ничего неотправляет..(..и сразу отрубает инет!!
Такое ещё проделал на 2-ух компьютерах там вопросов нет всё работает!
alex040269
а обмен отправляется почтой?
тогда проблемы нужно искать в почтовом клиенте.
highwhite2
Вот ещё что могу добавить на этом компьютере поменяли 3G модем.
highwhite2
Цитата(alex040269 @ 27.08.12, 14:04) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
а обмен отправляется почтой?
тогда проблемы нужно искать в почтовом клиенте.

Спасибо ВАМ, В этом и была проблема!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.