Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Индивидуальный алгоритм расчета себестоимости
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Тематическое общение
l2d808
Доброго времени суток уважаемое сообщество.
Пожалуйста помогите. Подскажите или алгоритм или дайте пожалуйста ссылку на ресурс где есть описание алгоритма рАсчета себестоимости жалюзей. (вертикалка и горизонталка). Обязуюсь написать обработку на основе данного алгоритма для версии 7.7 и выложить на форуме. Заранее благодарен

! 

Правила, п.4. logist
Ну и к платформе, я думаю, привязываться не стоит, поэтому тема переезжает в соответствующий раздел. Vofka.

DartRomanius
Дык, "стандартный" метод чем вам не подходит?

Под стандартным имеется ввиду, "производственный".
l2d808
Цитата(DartRomanius @ 21.08.12, 16:49) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Дык, "стандартный" метод чем вам не подходит?

Под стандартным имеется ввиду, "производственный".

Дак все-то так. Но не зная что к чему сумировать, братся за роботу не стоит. я знаю с каких деталей конструкция делается, а вот их количество на единицу товара выщитывать не умею. Вот для этого и нада мне алгоритм.
logist
А заказчик задания почему не может объяснить алгоритм?
MATEVI
Ну так если приблизительно и в двух-трех предложениях. Посмотрите ПУБ 77.
Документ - состав продукции - указывается норма материалов и затрат на единицу продукции. Выпуск продукции - пересчитывает на объем произведенной продукции. Распределение распределяет прочие расходы на себестоимость продукции. И затем корректировка себестоимости реализованной продукции.
А вообще logist прав.
l2d808
Вы правы. Но этот проект делается человеку, которвй только начал работать. И на вопросы сколько чего в ответ говорит - "приблизительно 10 шт. того, 5 или 15 шт. другого". Вот я и задался целью узнать правильную калькуляцию для рАсчета.

i 

Правильно писать рАсчет

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.