Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто работал с росийской версией?
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Общий раздел > Офф-топик
Mryaka
Жила себе я жила, работала немного с 1с, но пришлось ехать работать в Россию. На нынешней работе скоро предстоит иметь дело с Российской версией 1с. Кто может подсказать, сильно ли отличаются программы или придется учить заново? Подскажите чайнику заварочному 32000000.gif
vadim007
Сначала непривычно, но через некоторое время возникает чувство обиды за дебильные украинские конфигурации.

PS: а куда едете? Может вместе махнем...
Егор Динин
Цитата(vadim007 @ 15.08.12, 9:46) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Сначала непривычно, но через некоторое время возникает чувство обиды за дебильные украинские конфигурации.

Неужели так все печально 439.gif
Mryaka
В москву, но я уже приехала
vadim007
Вау! Я также собираюсь в Москву, в гости. Была мысль там и остаться, если бы с работой заранее определиться.

Цитата(Егор Динин @ 15.08.12, 10:51) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Неужели так все печально 439.gif

Работал с российскими Торговлей, Бухией. Работается легко, все логически увязано, интуитивно понятно. Даже их Торговлю, кажется 94-ю, подогнал под украинский стандарт.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.