У меня есть документ "Производственная калькуляция" в нем есть три вложенным таблицы "Состав" и если я копирую калбкуляцию и в скопированной калькуляции изменяю состав, то состав меняется и в документе оригинале, даже если он уже сохранен и проведен! Что делать?
А конфу уточнить можно...?
Цитата(1Cv77 @ 07.09.09, 14:04) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Предприятие 7.7 (с доработкой)
Цитата(elenash @ 07.09.09, 14:13) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Предприятие 7.7 (с доработкой)
Кароче перепраграмировать нужно.
В типовых полюбому таке ошибки очень редки, значит доработка не типовая.
Цитата(Ardi @ 07.09.09, 15:14) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Кароче перепраграмировать нужно.
В типовых полюбому таке ошибки очень редки, значит доработка не типовая.
да, доработка не типовая. Но, что перепрограммировать? процедуру ВведениеНового(ПризнакКопирования);? или искать дальше?
Цитата
Цитата
Предприятие 7.7
ЭТО ПЛАТФОРМА!!!
Цитата(Vofka @ 07.09.09, 15:50) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Предприятие 7.7
ЭТО ПЛАТФОРМА!!!
Сорри! "Бухгалтерский учёт"
Цитата
"Бухгалтерский учёт"
и циферки дальше
ЗЫ. я вообще в бухгалтерии не вижу документа "Производственная калькуляция"
Цитата(Vofka @ 07.09.09, 16:08) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
и циферки дальше
ЗЫ. я вообще в бухгалтерии не вижу документа "Производственная калькуляция"
А я выше писала, что конфа была доработана, и программер который её дорабатывал уехал в отпуск, и вообще когда калькуляции копировались то вложенные таблицы в созданном документе были пустыми, я сама дописала копирование вложенных таблиц, и вот этого глюка видно не было, т.к. состав по большей части совпадал, но как только что-то изменилось, вылезло это! А релиз 7.70.258
Цитата
А релиз 7.70.258
Древний

Цитата
А я выше писала, что конфа была доработана, и программер который её дорабатывал уехал в отпуск
И дождаться его нельзя?
Короче тут нужна Ваша конфигурация, т.к. все наши телепаты тоже в отпуске и когда оттуда вернутся - неизвестно.
Я предлагаю такой вариант: Вы выкладываете свою конфигурацию, люди смотрят, называют цену, за которую могут исправить данный баг или подсказывают Вам бесплатно как его устранить
Цитата(Vofka @ 07.09.09, 16:59) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Древний

И дождаться его нельзя?
Короче тут нужна Ваша конфигурация, т.к. все наши телепаты тоже в отпуске и когда оттуда вернутся - неизвестно.
Я предлагаю такой вариант: Вы выкладываете свою конфигурацию, люди смотрят, называют цену, за которую могут исправить данный баг или подсказывают Вам бесплатно как его устранить
Древний-древний. мы переходим на восьмерку, но в этой надо исправить глюки потому-что до конца года работать в ней.
Цитата(elenash @ 07.09.09, 17:01) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Древний-древний. мы переходим на восьмерку, но в этой надо исправить глюки потому-что до конца года работать в ней.
Я попробую ему дозвониться, если он не ответит я выложу!
У меня не меняется. Давай конфу с твоей калькуляцией
ЗЫ пробовал на релизе 2.70.272
danie, а у Вас в 272 релизе есть документ "Производственная калькуляция"?
Цитата(Vofka @ 07.09.09, 18:42) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Есть такое дело
а что такое "в нем есть три вложенным таблицы "Состав""?
Цитата(danie @ 07.09.09, 18:31) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
У меня не меняется. Давай конфу с твоей калькуляцией
ЗЫ пробовал на релизе 2.70.272
Не меняется это хорошо конечно! Но у тебя не меняется твоя калькуляция разработанная под кого-то, но не под меня. Я подожду до завтра своего товапища, если не явится то выложу конфу...
ЗЫ. Вопрос: а для каких целей была создана твоя производственная калькуляция?
Цитата(zetovich @ 07.09.09, 19:11) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
а что такое "в нем есть три вложенным таблицы "Состав""?
В калькуляцию загоняется продукция (у которой есть нормированный состав) определённое количество, и нажимается кнопочка заполнить и опля: согласно тем самым нормам автоматически заполняются эти три документа и если что-то было изменено то ручками меняются в составе цифры или названия составляющих, а затем нажимается кнопочка рассчитать и выводится стоимость одного кг продукции. И вот когда я копирую какую-нибудь калькуляцию, но мне в ней приходится изменять хотя бы одну цифирку, то и в калькуляции-оригинале (хоть она и была сделана раньше и уже сохранена и проведена) эта цифирка изменяется
Цитата(Vofka @ 07.09.09, 18:42) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
если она доработаная то и у него есть!
ставлю вопрос по другому...
там что реальн, скажем, три закладки и на каждой закладке таблица?
может они и берут данные с других документов?
UserLooking1s
07.09.09, 21:51
Похоже, при копировании "Производственной калькуляции" копируется ссылка на 1 и тот же документ, в к-ом состав.
Проще будет вам выложить конфу. Конфу! Конфу!
Я уже сталкивался с такой проблемой, программист который дорабатывал док. калькуляция, в документ просто добавил таблицы которые сохраняет. Теперь при открытии (нового или старого) док калькуляция заполняются таблицы последнего сохранения.
Почему было не взять стандартную ПУб-овскую схему? Там есть Нормы затрат и Выпуск. Выпуск берет данные через продукцию из норм. Все отлично работает.
Можно конечно через подчиненный документ 2 таб часть реализовать. Но это сложнее.
Можно и сохранять все в Таб значений. Но это еще больше "движений" ...
Солидарен с UserLooking1s. Копируются ссылки на документы введенные в документе-образце. Есть несколько вариантов решения, но лучше для начала увидеть имеющуюся конфигурацию.
FRey2Dogs
06.11.09, 14:23
Цитата(zetovich @ 07.09.09, 20:10) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
ставлю вопрос по другому...
там что реальн, скажем, три закладки и на каждой закладке таблица?
может они и берут данные с других документов?
необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Я давно всё сделала, путем того что при копировании данного документа, копируется состав и сохраняется как новый со своим номером!http://pro1c.org.ua/index.php?act=post&do=reply_post&f=36&t=855#
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.